Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

제알 공백이 크네요..

물론 제알 없이 크리스마스 매치를 이기기도 했지만, 역시 제알의 뜬금포 3점이 공격에서 꽤 큰 부재로 느껴지네요. 제알 있을때 없을때 스페이싱 차이가 많이 납니다 아무래도 셤퍼트랑은 클라스가 다른 슈터다 보니. 수비도 에너자이저 역할이구요... 올해 폼이 많이 떨어졌다고는 하지만 부상 복귀 후에는 살아난 모습으로 팀에 공헌해 줬으면 합니다.  제알 복귀하고 벤치 리딩가드 하나 보강하고 바램으로는 백업센터까지 하나 물어왔으면 하네요. 그렇게 안하면 도저히 골스나 샌안 상대로 경쟁력이 안생길것 같습니다...

그리고 브론아... 제발 림어택좀 자신있게 하자... 좀 감 올라오면 점퍼 쏴도 되잖아  어제처럼 자신없게 하면 백번 질건데... 그래도 믿습니다 르브론!
Comments

저도 잘하든 못하든 빨리 제이알 보고 싶습니다.
작년 제이알 포함 클블 주전들 뭔가 스웩 넘치고 나쁜녀석들 같았는데 그 느낌의 선봉장인 제이알이 빠지니 뭔가 밋밋하기도 하고
르브론 킥아웃 받아서 3점 성공 시킨 후 서부 총잡이처럼 입바람 한번 불어주고 총 꽂아 넣는 세리머니 얼른 다시 보고 싶네요.

저는 제알 공백으로 인해 로테가 다소 빡빡해진 것이 노인정팀에게 가장 큰 타격이 된 것 같습니다.

캐브스는 안그래도 노인정팀이, 3년 내내 주전들의 크고 작은 부상에 시달리고 있는데
언제 주전 라인업 중장기 결장 없는 시즌 한번 치뤄보나 싶어요...

발목부상에서 복귀하고 폼올라오던 타이밍에 딱 부상당해서 참 아쉽네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건