Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

동부 4강은 예상대로 흘러가네요.

대부분 기사단 / 공룡 셀틱 수리매 / 에서 2 3 4 위 상위시드 순서가 약간씩 다를뿐 4팀을 주로 상위시드로 뽑있는데, 그렇게 흘러가고 있습니다.

셀틱스 8-2 에다가 호크스는 9-1 의 고공행진이네요.
특히나 호크스는 15승16패에서 순식간에 24승17패가 되었습니다. 게시판에서 딱히 칭찬도 안보였는데 말이죠. 1패도 it에게 결승포 맞은 2점차 패배구요.

기사단이랑 공룡이랑 다시 1.5 게임차이가 되어서 혹시?? 하는 기대도 있지만, 3 4 위 팀들의 기세가 워낙 가속화 되고 있어서 살포시 걱정도 됩니다.

랩터스가 11월 5패 12월 4패 1월 현재 3패인데.. 그만 좀 좇아오세요.

Comments

애틀은 진짜 웃긴팀이에요 9승1패정도로 시작했다가 미친연패하고 다시...

WR

9승1패는 골스의 8 2 보다 우위인데 글도 잘 없어요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건