Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

댈러스 3연승!

이건 뭐 시카고 원정도 잡아버리네요.
얘들이 왜이러지..

노비츠키 센터보는 전술 가져와서는 계속 이깁니다.
커리는 형 빙의했구요.

아..
Comments

댈러스 슬슬 시동거나요.. 8위해서 골스-댈러스면 대박인데.. 복수혈전

진지하게 플옵경쟁 가능하겠네요 

이기긴 이기는데 이게 좋은건지 아닌건지 

팻라일리가 기분좋아할듯..

매튜스 수비는 진퉁이네요

댈러스는 올해도 플옵 출첵하려나 보네요...

저희가 3연승 해야되는데요 댈러스는 탑3 먹고 리빌딩 빠르게 해야죠  매튜스가 마켓커넥이라 막판에 불타올랐네요 3점꽂고 버틀러 수비 터프했어요

매튜스 수비랑 3점
확실히 돌아왔네요

전 그래도 다음 경기 귀신같이 안들어가지 않을까 불안...

대단합니다. 진짜 시즌초만해도 올해는 탱킹인것 같다고 마음의 준비 하신분들도 본것 같은데 댈러스 저력 대단합니다. 매튜스가 올시즌 나름 가치를 다해주는거같다 보기좋아요

텍사스는 분명 플옵여신의 가호가 있는듯해요

명문구단은 리빌딩 따위는 필요없다는 요즘 분위기군요

역시 플옵 가는 팀들은 시즌이 지날수록 진면목이 나오네요.

싸웨는 모두 또... 

달 빠진 플옵은 어색하긴하죠

반갑지 않네요. 반갑지 않아.

지금이 이길때는 아닌거 같은데..
검색 대상
띄어쓰기 시 조건