NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘도 접전을 펼치는 샌안입니다.

네,어쩌다보니 3쿼 시작한 현재, 오늘도 2점차네요. 뭔팀이 이리 팀 안 가리고 평등하게 접전을 하시는지. 물론 가비지도 있었지만 비율로 따짐 압도적입니다.
그래서 오늘도 불안하네요.
KAT 너무 무섭습니다.

Comments

접전으로 가서 지거나, 점수를 벌려서 이기거나 할거 같네요.

WR

타운스가 골밑부터 3점까지 넣으며 내외곽을 가리지 않습니다. 루비오가 조율을 잘 하네요. 감독의 힘일까요...

경기 기록보니 대니그린이랑 가솔이 좀 안좋아보이는군요. 경기 분위기는 어떤지 모르겠지만요.

늑대 어린이들이 확 치고 나가는 느낌이었는데..

위긴스가 파울로 얻은 자유투 2개 모두 놓치고..
파커의 깔끔한 플로터로 다시 분위기 반전..
WR

아직 흐름은 늑대쪽인 것 같습니다.

2점차에서,

다시 6점차로 벌리네요..

확실히 주도권을 늑대단이 쥐고 가네요..

요즘 늑대무리들 보는 맛이 있네요

접전 펼치다가 항상 이기는 샌안 vs 접전 펼치다가 항상 지는 울브스...

이런 글이 올라오면 항상 샌안은 이기던데...

역시나 4쿼터 아주 제대로 망치고 있네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건