Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

루비오가 전반만 자유투로만 10점, 총 16점 득점 중이네요.

이래도 팔 거냐고 시위하나요?

샤바즈도 15득점. 

샤바즈 20+ 득점하고 루비오 더블더블하고 미네소타가 한번도 진 적이 없는데, 

오늘 과연 산왕 상대로 그 징크스를 무참히 깨뜨릴 것인가 주목됩니다. 
Comments

전반전 봤느데 콜이 너무 소프트하네요.
미네소타 전반에만 자유투 30개 던졌어요.

WR

그러게요. 양팀 자유투 전반만 각각 미네 30, 산왕 22개. 

미네소타는 성공수도 29개인데, 자유투 기록도 노려볼만하겠네요. nba 기록이 61개 메이드 입니다. 

미네소타는 확실히 루비오 보다는 위긴스, 라빈 둘중 하나를 처분하는게 나을듯 합니다.
하나는 확실한 슬래셔 역할을 해주고 수비되면서 3점으로 코트 넓혀줄 자원이 더 필요해보입니다.
라빈은 슈터치가 좋은데 수비에서 까먹는게 너무 많고 위긴스는 터지는 날과 막히는 날의 폭이 너무 크네요.

4쿼터 잠깐 보는데, 라빈의 수비는 정말 대충 봐도 문제가 많아요.
스크린 당한 다음에 리커버든 스위치든 뭐 하나 제대로 되는게 없습니다. 스크리너랑 접촉이 생기면 멘탈이 맛이 가는건지 제대로 된 플레이가 하나도 안 되네요.

위긴스 라빈은 기복있게 터지지만
루비오는 한시즌에 한 두경기 이런 날 보여줬고 그 가운데 트레이드 쪽으로 루비오가 잡혔구요 3점에 슬래셔 수비까지 되는선수는 올느바급 선수아닌가요?
루비오가 들어가면 3점 슬래셔 다안되서 코트가 빡빡해지던게 일상이라 가져갈 팀도 있을지 몰겠네요 벤치 리딩자원 정도의 롤이 적합한 선수죠

이미 트레이드 쪽으로 방향이 잡힌 것 같은데 그 사이에 반짝활약은 가치 살짝 올려주는 것 뿐이라 생각할 것 같네요.

그래도 단장이라는 사람이 한두경기로 생각 바꾸고 그러면 좀 그렇죠..

일단 선수는 루머가 어떻든 최선을 다하는게 옳다고 보고 단장도 감정에 휘둘리기보다는 냉정하게 일하는게 좋다고 봅니다.

꼭 루비오 샤바즈 둘이 짠 것처럼 잘 하나요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건