Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

휴스턴은 4연패 각이네요

4 in 5의 터프한 시리즈 첫경기부터 완전히 다운된 분위기.

저런 에너지로 내일 백투백 밀워키전은 희망이 없고 그 다음 골스, 멤피스 백투백도 뻔해 보이네요.

최근 경기력이 전반적으로 안좋긴 한데 오늘은 진짜 시즌 최악의 경기력이네요.
지난시즌 하든 혼자 고립되어서 아이솔로 근근히 풀어가던 그 경기 그대롭니다.
페인트에선 화싸한테 쫄아서 이지샷 다 놓치고 에너지에서 밀리고 3점은 들어갈 기미도 없어요.

벤치에서 밸런스 맞춰주던 고든이 침묵하니 그냥 하든 원맨팀으로 바로 복귀네요.

Comments

앤더슨이 없는게 크네요. 아리자는 아무리 못해도 기본은 해주는 친구고 산술적으로 고든,하든,앤더슨이 모두 터지면 행복농구지만 원정에서 그렇기란 쉽지않죠. 오늘 경기 반강제로 앤더슨이 부상으로 빠진 상태에서 고든이 잘해줘야 이길수있었는데  3/16이라는 야투율을 기록하고 퇴근했네요.

3점이 이렇게 안 들어가는 날엔,

펀앤건 선즈도 답이 없었죠...
WR

3점이 크긴한데 안들어가는 날에도 안쪽에서 확률높은 공격을 하면서 고득점을 가져간 경기도 많았었죠

근데 오늘은 내외곽 할거없이 침묵이네요. 필드골 40프로도 못넘은게 올시즌 있었던가 가물가물해요.

원래 수비버리고 3점 닥공으로 농구하는팀인데 안들어가면 지는거죠모

WR

그렇게 단순하면 휴스턴이 지금 승률 못올리죠.

3점 안들어갔을때도 이긴 경기 많습니다. 휴스턴은 2점 필드골 성공률도 골스 다음가는 리그2위고
페인트 득점도 상위권이에요. 다만 오늘은 안쪽에서도 전혀 득점이 안이뤄지는게 문제네요.

예 제말이 그말입니다 3점 닥공 

수비도 중위권은 되고요. 휴스턴을 3점만 노리는 로또팀으로 취급하시는데 필드골 성공률 어시스트 페인트존득점 모두 최상위권인데요.

오늘 히트벤치 3인방이 40점 합작하는게 크네요

고든은 슛이 대체로 짧은데...

지쳤거나(슈터들 체력 떨어지면,제일 먼저 슛이 짧아지니..)
부상으로 인해 밸런스를 놓친 것으로 보입니다..
전자면 차라리 다행이죠..

히트도 은근 고춧가루 팀이네요

엘링턴이라는 선수 잘 모르는 데 오늘 인생경기인가요??

방금 로또월드 뉴스에서 봤는데 고든이 경기중에 오른쪽 발 수술한 부분에 통증을 느끼고 있다네요. 아마도 오늘 슛감은 통증으로 인한 밸런스 붕괴로 보는게 맞는것 같아요. 오늘 경기가 단순히 1패로 끝났으면 좋겠는데 어째 불안합니다.

원정이고 질수도 있는데 너무 비관적이시네요.

WR

지는거야 문제가 없는데 내용이 너무 안좋으니까요. 멤피스전 유타전 샌안전 같은 경우에도

지더라도 계속 페이스를 끌어올리려고 노력하고 오픈찬스는 잘 만들었다면 오늘은 그냥 버벅대기 그 자체였죠
게다가 오늘 게임은 4in5 시리즈에서 시작이고 가장 낮은 승률의 상대인데 에너지레벨에서 완전히 
밀리면서 패배했으니 앞으로 일정에 대해서 우려하지 않는게 이상하죠. 고든 라이노 카펠라 주전급 3명의
몸상태도 온전치 않구요 
검색 대상
띄어쓰기 시 조건