Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

아..클립 망해써요.ㅜㅜ

폴 부상이 생각보다 크네요.
2달 가까이 결장하면 정규시즌 끝날 때 쯤에나 돌아올텐데...
내 팀 패스로 지는 경기만 보겠군요.

끝이 좋으면 다 좋다고하는데
설마 플레이오프 탈락은 아니겠죠?

Comments

플옵은 가죠 가긴 갈꺼 같은데 가서 문제죠 머

그리핀 복귀가 그다지 멀지 않은 걸로 보여서

플옵행 기차를 타는데는 문제가 없어 보입니다.
기왕지사 이렇게 된거 요새 안좋은 자말까지 좀 쉬라고 하면서
플옵에 집중했으면 합니다.

상위시드는 힘들 것 같고.. 현재로썬 6번 시드가 베스트 시나리오 같네요.

느낌이 7번 시드로 샌안하고 붙을거 같아요..

휴스턴이 더 낫지 않나요 샌안보단 6위가 베스트죠

클리퍼스가 하위시드 받으면 상위시드 팀들도 상당히 부담될 것 같습니다.

하위시드를 받는다는게 주전이 빠져서 그런건데 플옵에서 모두 부상에서 복귀해서 풀멤버가 되면
말이 하위시드지 상위시드 전력이라..

클립 6번시드 받아라 ㅠㅠ.../ 7번은 안돼 ㅠㅠ

미친 것 같아도 전 아직 우승 시나리오를 그려봅니다
1.작년 이맘때처럼 레딕과 조던이 하드캐리
2.그리핀 복귀, 경기감각 끌어올리면서 4~5위 시드 수성
3.폴 복귀, 플옵에서 풀전력으로 시즌초 경기력 재현
써놓고 보니 어이없긴 하네요;

만약 클립이 하위시드면 상위시드에겐 재앙인데요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건