Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

내일 드디어 카펠라가 복귀합니다

휴스턴의 오랜 기다림이였죠
카펠라가 돌아옴으로서 조금은 약점이였던 골밑이 두터워질듯 합니다
(얼마 전 미네와의 경기에서 타운스가 리바운드 18개를 기록했죠..)
하렐과 네네라는 준수한 백업센터도 있으니 휴스턴은 더 올라갈 일만 남았네요
하든의 리바운드개수는 떨어질지 의문이지만요

Comments

하든의 역할 중 하나가 리바 잡아서 아울렛 패스 뿌려주는거라 크게 줄어들진 않을 것 같아요.

아무래도 하렐보단 카펠라가 경쟁력이 있겠죠? 하렐의 성장속도가 엄청나던데 벤치로 썩히기엔 아쉬울것 같더라구요. 이제 네네한테도 시간을 뺏길테고

하렐이 정말 열심히 뛰어 다니면서 잘해 주는데 사이즈 때문에 보드 장악력이 부족해서

카펠라가 부상 이전의 모습만 보여 준다면 아마 하렐이 밀리지 않을까 싶습니다.

다만, 하렐 성장세가 매우 좋고 피지컬 + 에너지가 좋다보니
네네에게 투자할 시간을 하렐에게 어느정도 부여한 뒤 플옵용으로 키우지 않을까 싶습니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건