Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

오늘 골스 경기의 대단했던 점은 아무도 30+가 없는게 아닐까요

보통 이런 다득점 경기에 30점이상이 나는 핵가비지 게임은 한두명이 미쳐서 다득점 하는 경우가 많은데 오늘은 아무도 이런 선수 없이 그것도 챔피언을 상대로 무려 35점 차이를 내며 이긴게 정말 대단해 보입니다. 

그리고 파출리아가 나날이 좋아지는게 눈에 보이네요 시즌 초반 올스타센터(?) 답지 않은 보드장악으로 아쉬웠습니다. 좋은 자리를 잡고도 특유의 악어팔과 떨어지는 운동능력으로 상대에게 리바운드를 뺏기는 모습을 자주 보였는데 요샌 옆에 리바운드가 강한 상대 빅맨이 있으면 첨부터 잡으려 하지 않고 주변에 동료쪽으로 쳐내버리는 모습이 자주 보이네요. 그리고 그 쳐내는게 대부분 동료에게 갑니다. 미리 봐두는거 같아요. 그런거보면 BQ는 참 좋은 선수 같습니다. 역시 올스타 센터?

Comments

클블은 언더독 이미지를 지우지를 못하네요 올해도 이겨도 진땀승이고 지면 가비지패라니~

일단 파이널에 가봐야죠. 작년도 클블이 우승할걸 예상하기 쉽지않았던터라

골스가 얼마나 어렵게 파이널에에 가느냐, 클블이 얼마나 쉽게 올라 가는가가 파이널 승부의 관건이 아닐까요. 솔직히 실력차는 나지만 대진운이 그만큼을 커버해주니 막상막하의 승부를 보인다고 해야죠...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건