Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

브루클린 네츠와 바클레이스 센터 원정경기를 앞두고 있는 공룡들.....

지난 주 고릴라군단 피닉스 선즈(Phoenix Suns)의 감독을 역임했던 제프 호나섹 감독이 이끄는 뉴욕 닉스(New York Knicks)와 에어 캐나다 센터(Air Canada Centre) 홈경기 에서 116:101로 기분좋게 승리를 거둔 공룡군단 토론토 랩터스(Toronto Raptors)는 내일 1월 17일 화요일에 캐나다 온타리오 주 토론토 에서 뉴욕 주 브루클린 으로 버스를 타고 고속도로를 통해서 이동하여 애틀란타 호크스(Atlanta Hawks) 시절 래리 드류 감독 재임시절 어시스턴트 코치로 있었던 브루클린 네츠(Brooklyn Nets)와 바클레이스 센터(Barclays Center) 원정경기를 준비할 예정인 가운데 하루라도 빨리 추일승 감독을 연상케 하는 코트의 신사 덕장 드웨인 케이시 감독이 하루라도 빨리 선수 및 코치진들을 잘 다독이고 독려하며 한치의 소흘함과 흐트러짐 없이 전열을 철저하게 재정비 하여 도하하는 공병들 처럼 최초에 투입하여 최후의 철수 First in Last out 불가능을 가능으로 만들어 무에서 유를 창조하여 전장의 시작과 끝을 끝까지 확실하게 책임지는 공병농구의 모습을 보여줄 수 있을까요?

경기 시작하기 직전 뉴욕 주 브루클린에 위치한 네츠의 홈구장인 바클레이스 센터(Barclays Center) 아레나 에세의 대화

케니 엣킨슨 : 드웨인 케이시 감독님 안녕하세요....

드웨인 케이시 아니 케니 엣킨슨 감독이 아닌가 지난번 에는 우리팀 홈구장 에어 캐나다 센터(Air Canada Centre) 아레나 에서 만났는데 오늘은 자네팀 바클레이스 센터(Barclays Center) 아레나 에서 만나는군....

케니 엣킨슨 : 그러게 말이에요.... 케이시 선배님은 토론토 에서 브루클린 까지 버스를 타고 고속도로를 통해서 내려 오시니라 고생이 많으시죠?

드웨인 케이시 : 고생은 무슨.... 이봐 엣킨슨 자네도 어시스턴트 코치에서 감독으로 승격 되었는데 할만해?

케니 엣킨슨 : 저야 감독으로서 이번 시즌이 처음인데 최하위 속에서도 많은걸 한번 배워보고 싶네요....

드웨인 케이시 : 그래야지..... 엣킨슨 자네는 초보 감독이지만 애틀란타 호크스(Atlanta Hawks) 시절 래리 드류 감독 밑에서 배웠던 경험으로 열심히 배웠으면은 좋겠어....

케니 엣킨슨 : 그럼요.... 물론이죠.... 저는 먼저 선수들의 훈련을 지켜보러 가봐야 겠군요.... 케이시 선배님.... 오늘 맞대결을 앞두고 멋진 명승부를 펼쳤으면은 좋겠어요....

드웨인 케이시 : 바라던 바야..... 좀 있다 코트에서 다시 만나자고 그럼 행운을 비네 엣킨슨.....

Comment

토론토에서 뉴욕까지 버스를 타고 갔나요?? 선수들 피곤하겠어요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건