Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

격하게 공감합니다. 추천 기능이 없는 게 아쉽네요.

요즘 델라베도바는 잠잠하던대

그린은 끝이 없네요...

추천기능이 절실하네요

골스에 없어선 안될 선수라는건 인정하지만 인성만 놓고 보면 참...

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

반칙은 경기수가 워낙 많다보니 간혹 의도했건 의도치 않았건 하드파울을 할 수 있겠다 싶은데, 르브론 플랍이라고 비아냥하는 듯한 액션은 정말 동업자가 맞나 싶더라구요. 그런걸 투쟁심이라고 생각하는 것 같아 더 문제인거 같습니다.

그린, 베벌리 이런 선수들이죠.
심한 말 나오는데 참겠습니다.

그린도 정말 밉상전문으로 올라왔지만 여담에 집중하게 되는게 아무리 생각해도 보웬 점프할때 다리집어넣는건 지저분한걸 넘어선듯..

사실 이분야는 칼말론과 레임비어가 1티어 그중에서도 칼말론이 원탑이죠. 

보웬 정도는 2티어 정도로 봅니다.
보웬은 선수생명을 위협하지만 칼말론은 생명을 위협합니다.

그린같이 상습적으로 상대에게 하드파울을 거는 선수는 하드파울이 누적될수록 징계 경기수를 늘려야 한다고 생각합니다. 피해자 선수들이 늘어나는걸 막기 위해서라도 선수 협회에서 나서줘야 할텐데, 왜 아무런 말이 없는지 모르겠네요.

심지어 매니아에서도 르브론 플랍성 행동이라는 말을 하는 사람이 있다는 게 신기할 정도네요 

밑에 글에서 뉴 스쿨님과의 댓글 대화를 말하시는건가요? 제가 당사자는 아니지만 그 글에서 각자의 생각들이 다를 뿐이었던 문제를 다른 글의 댓글에서까지 말씀하시네요. 그리고 르브론이 플랍을 했다가 아니라 르브론이 영리하게 심판에게 어필을 했다는식의 내용이었습니다. 심지어 매니아에서 이정도 자기 생각을 말해도 비꼬듯이 말할수가 있나요?

더티 플레이어들은 잘해도 밉상이긴 하죠.

옛날의 아테스트, 보웬이나 그리고 지금의 그린 모두 다 수비 스페셜리스트지만 
더티한 플레이를 보면 정말 싫습니다.
카와이 수비를 좋아하는데 진짜 깨끗하게 플레이해서 좋아하는 점도 있어요.

골스가 몰락할때 어떻게 될지 가장 궁금합니다. 일리걸 스크린도 묵인해주고 낭심을 차도 묵인해주는게 얼마나 컸는지 느꼈으면 하네요.

발차기 할 때마다 FF2 부과하면
두 발이 반드시 땅에 붙어있을 것이라고 장담할 수 있습니다.
사무국에서 솜방망이로 처벌한다는 것을 알고 팀 동료나 코치진도 크게 문제삼지 않으니까
안하무인으로 행동하는 것이겠죠.

하든 얼굴 발로 차고 2일 후에 선즈 루키 마퀴스 크리스 손 발로 찰 때 정말 경악스러웠긴 했습니다.

방법은 하나뿐이죠. 자신보다 더한 선수한테 당해보는 것!

그러면 분명 어느정도는 제어가 될 겁니다.

팀에 터프한 웨스트라는 고참도 있는데...제어 못하는거 보면 분명 또 문제가 생길겁니다.

전 보웬때문에 던컨이 좋아도 샌안의 팬이 될순 없었습니다. 지금의 그린과 골스의 상황도 마찬가지네요

딴건 그냥 다른 노답들도 하는짓이니까 그렇다치는데 경기안풀리면 발올라가는건 진짜 못봐줄정도에요. 저건 사무국에서 무조건 중징계때려야하는데 맨날 테크니컬하나주고 넘어가니;

격하게 공감합니다. 더티플레이 이후 그린의 표정이나 제스처는 최악입니다. 커리,탐슨을 좋아하지만 그린때문에 더이상 골스경기를 안보게 되더군요. 오늘 경기도 혹시나 였지만 르브론 파울이후 표정보는순간 바로 껐습니다

그린은 80년대에 플레이 했어야 정신차릴듯

칼말론한테 엘보우 한번 맞아서 실신하면 정신차릴거 같아요.
아님 배드보이즈한테 두들겨 맞던가.

와 이렇게 대놓고 경멸 한다고 해도 되는거군요 운영진 운영 기준을 모르겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건