Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

오늘 골스 스몰라인업이 안 나온거 맞죠??

2쿼 마지막에 항상 가동하던 라인업이 아닌 주전라인업이 나왔고
그 라인업으로 점수차를 순식간에 벌리며 경기를 가져온 거 같은데요.
매니아 고수분들은 여기에 대해 어찌 생각하시는 지..

스몰라인업이 좋긴 한데 클블에게는 오히려 빅라인업이 통한다라고 간단히 생각하면 될까요?

Comments

듀란트가 4번을 보는 스몰라인업은 듀란트의 장점이 많이 안 보여서 안썻으면 했는데 멤피스전 이후로 스몰라인업 비중이 점점 줄어들고 있어요
한축인 이궈달라의 폼도 안좋았고
오늘은 자자 맥기 같은 빅맨들이 잘해줘서 더 쓸일이 없었던거 같습니다

아직 로테이션도 실험 단계라 어느정도 정착되면 새로운 듀란트 버전의 데스라인업을 볼지도 모르겠네요

최근에 빅맨들의 폼이 살아나면서 그 스몰라인업 줄이는거로 알고 있습니다. 특히 파출리아가 올스타 득표 1위를 해서 그런가... 요즘 잘하고 있져

스몰라인업의 가장 큰 약점이 이기인거 같아요 작년 재작년은 이기가 양보해서 벤치로 간 느낌이라면 올해의 이기는 완전히 밀려서 벤치인 느낌이라..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건