Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

크리스폴 또 부상당했나요?

아~햄스트링에서 복귀한지 얼마안되서 또 다시 부상을 당했네요..폴도 은근 잔부상을 자주당하는것같네요...클리퍼스 지금 연승행진중인데 큰부상은 아니겠죠?제발 지긋지긋한 부상좀 그만당했으면 좋겠네요..플옵이든 정규시즌이든 폴은 항상 부상을 달고사는듯..제발 큰부상이아니고 1~2경기쉬고 복귀하기를 바랍니다..

Comments
 햄스티링은 고질병에 가까운거라 어쩔수없는되 손가락부상마저 잦아지는 느낌이네요. 일단 뼈에는 이상없지만 폴이 통증을 호소해서 인대에 이상이 있을수도 있다고 하네요 작년플옵에서 다친 손이라서 말이조.   안타깝기 그지없네요 그리핀이 없는 상황에서 폴이 다시 빠지면 다시 연패빠질공상이 큰 팀이라서 말이조.

이제 폴도 나이가 있고, 햄스트링은 낫는 부위가 아니기에, 햄스트링으로 인한 다른 부위에 영향이 가는 것 같네요. 햄스트링 때문에 원하는대로 몸이 움직이지 않으니 예상치못한 부위들이 하나씩 다치는 느낌.

한 2주, 최소 1주는 푹 쉬고 나왔으면 하는 바램이네요.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건