Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

밀워키 벅스 무역 마감 먼저

본문은 포가와 센터가 보강이 필요하다고 하는 뻔한내용이고 현지사람들은 어떻게 생각하는지 궁금해서 댓글을 보는데 포가쪽은 브록던과 델리로 충분하다라는 의견과 그래도 보강해야된다는 의견이 나뉘는데 역시 센터쪽은 대부분 보강해야된다고 보는군요. 

브룩로페즈, 고탓, 부세비치에 모즈고프까지 다양한 이름이 오르내리지만 그래서 벅스는 누굴줄건데?에 대한 대답은 힘든상태... 출혈없이 보강하는건 현실적으로 불가능하다고 보는데 제일 눈길을 끄는게 화이트사이드에 대한거네요(바로 제가 원하는것!)

히트가 화이트사이드로 오퍼를 하면 잡아야된다는 댓글에 대댓글이 30개가 넘게달렸는데 화이트사이드는 좋은선수다 vs 블록만 할려는선수다 이런거도 나오고 고베어가 더 좋지않냐니까 화싸는 디포이레벨이다, 디포이는 디조던이지? 이러면서 고베어 vs 디조던으로 논쟁이 빠져버리는...

전체적으로 보면 화싸를 얻으려면 큰 대가를 치러야한다는데는 대부분 동의
본, 메이커, 헨슨 + 17 드랲 1라운드권한으로 안되겠냐니까 안된다
그렉먼로 + 1라운드2장 + 2라운드2장으로 안되겠냐니까 안된다 히트는 파커를 원할거다
벅스가 파커를 트레이드할거라고 생각하지않지만 둘의 트레이드가치는 비슷할거다라는 댓글도 보이구요

쭉쭉쭉쭉 잃어내려가다보니 뭐 결론은 트레이드는 일어나지 않을거다라는 댓글이 진짜 결론이 될거같네요
작년 이맘때쯤에도 온갖 루머만 무성하게 나더니 아무런 움직임도 없이 끝나버려서 요번에도 딱히 기대는 안하는게 좋을법합니다. 갠적으론 큰대가를 치르더라도 화싸를 노려봤으면 합니다만...

더불어 번역기는 아직도 갈길이멀다는걸 느낍니다. 
해석이 잘안되네요 이런거볼려고 영어공부를 다시하기도 그렇고... 

Comments

외국도 이런 사이트들이 잘 되어 있네요.

댓글이 400개인것에 일단 놀랍니다.읽어볼 엄두가 안나는데 다행히 
뚱홀님이 요약해주셨네요.

포가는 어차피 4쿼터 접전에서 돌파/풀업이 킬러 컨텐츠인 선수가 아닌 이상
브록던,델라로 돌려볼만한 가치가 있다 생각해요.(미들턴 복귀후 코트 밸런스까지 봐야하니까요)

센터는 헨슨,플럼리,먼로 각각에 드는 돈이 적은편이 아닌데,비용대비 효율 생각하면 
뭔가 변화가 필요하다곤 저도 생각합니다.
WR

저도 포가쪽은 굳이 보강안해도 된다고보구요. 센터3명에 쓰는연봉이 43m인데 연봉대비 효율이 좀 심각하죠. 플럼리만 작년만큼 해줬어도 먼로트레이드에 적극적으로 나설수있었을텐데 플럼리가 먹튀되면서 지금은 먼로없으면 안되는 상황이라...

네 4쿼터 클러치처럼 코트가 빡빡해질땐 먼로 포스트업 옵션도 꼭 필요하다 보여지는게 사실이고

수비도 예년보단 덜 빵꾸같은 느낌적인 느낌이 있습니다.

얼마전 샌안토니오를 때려잡은 비즐리의 픽앤롤 몰빵같은 x팩터 요소도 구비된것같으니
미들턴만 돌아오고,센터자리에서 공수 1인분만 해주는 선수가 나타나주면 참 좋겠어요.
그러니 현지 팬들도 센터자리 트레이드를 갈망하는게 아닌가 합니다.

먼로 + 플럼리 + 1라픽 2장 + 2라픽 1장 이면 참 좋을텐데요

WR

이렇게해주면 우리야좋지만 마이애미단장은 목숨이 위태롭지않을까요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건