Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

nba에서 가장 좋아하는 몸을 가진 선수는 누구신가요?

나름 축구 농구 좋아하고 헬스도 좋아해서 몸을 근육질로 만드는 정도는 아니더라도 꾸준히 운동을 하고 있는 사람인데요. 평소에 운동욕구를 끓어오르게 하고 싶을때 르브론이나 이궈달라 사진을 보거든요. 정말 워너비 몸이지만 결코 가까워질수 없는..

선수들마다 조금씩 체형이 다른 것이 보이는데, nba에서 갖고 싶은 몸을 가진 선수가 다들 있으신가요? 궁금합니다.

Comments

히트 시절 브롱이 몸이 정말 놀라웠죠.
그 밖에 러스의 몸도 쫄깃쫄깃한 근육이라 참 보기 좋더군요

러스도 한 몸하죠

WR

러스는 근육도 근육이지만 골격이 그 키에 정말 남다른듯

드와이트 하워드요. 어깨깡패  정말 비율 좋다고 생각합니다

저도 그냥 몸은 하워드라고 생각해여~

전 웨이드몸이 제일 부럽더군요

저는 이궈달라요. 마른체격인데 근육이 있어서 보기좋더라고요

WR

그쵸 이궈 몸 정말 이쁘죠

여기저기 안 끼는데 없이 다 껴드는 쪼잔한 그 양반이요

전 팀 던컨..

WR

몸을 최대한 가리는 그의 패션감각

실전용 근육은 살속에 숨겨놓는 사악한 몸매죠

르브런의 팬이지만 개인적으로 데로잔의 잔근육들이 부럽더군요.

WR

조지힐이랑 약간 비슷한가요?

치어리더분들요.

WR

아이고..

체형이 멋에 있어 최우선이라 봐서
티맥, 코비, 페니, (키는작지만)앤써

작다는 앤써도 184cm 였나요....

프로필상은 183정도 였지만 실제키는 180이 채 안되었다는 말도 많죠

코비 몸이 그렇게 좋았습니다..

모닝이요

생로랑 좋아해서 스키니한 커리

전 조던 가넷 티맥이 그렇게 멋있더라고요

커즌즈

레딕이요

학창시절 조던의 몸이야 말로 가장 완벽한 인간의 몸이라고 생각했습니다.

티맥..!

칼말론

레너드....!

조지힐, 벤고든 같은 데피니션 좋은 근육이 좋아요. 이 방면에선 제독이 탑이지만 체격이 너무 커서 저랑 다은 종족같아서 뺐구요. 

마른 근육이라고 하는 사람들도 있지만, 아마 실제로 보면 엄청난 벌크일 듯...

레너드 근육이 섹시하더군요

칼 말론, 빅벤이요.
무지막지한 몸이 좋더라구요.

체형은 웨이드가 갑이죠

드러먼드 아마레 가튼 몸이 좋습니다. 빅맨인데 힘이 쎄보이면서도 둔해보이지 않는다랄까...

몸에 농구공이 몇개인가요..

커즌스… 그의 팔근율을 볼때마다 어후

코비요

마음속 넘버원은 빅벤 최근에는 버틀러요

아이티요. 궁둥이 씰룩씰룩

좀 다른느낌으로 레너드와 버틀러요
실지로 가장 좋아하는 두선수 입니다.

데이비드 로빈슨

이바카나 JR스미스요.

(누군간 이런 시선을 보일줄알았는데 아무도 없으셔서요....)

크흠크흠 너무 과해서가 아닐까요

키 빼고 봤을 때 1위 이궈달라요 옷 핏이 정말

저는 개인적으로 타이슨 챈들러요. 사복패션 볼 때마다 기럭지하며 비율볼 때마다 진짜 너무 좋다고 느낍니다. 물론 키가 너무 크긴 한데 벌어진 어깨 적당한(?) 근육 그리고 느바에서도 상당한 비율(?)을 자랑해서 항상 좋다고 생각합니다. 그리고 제 올타임 페이버릿인 코비도 상당히 옷빨이 잘받아서 좋아요!

몸뚱이 이야기에 빅벤이 안나오다니 의외네요.

저는 마른체형에 쫙쫙 갈라진 그런 체형보다는

그냥 몸통자체가 엄청크고 근육도 엄청 두꺼운 그런 체형을 좋아하고 또 제가 그런스타일이라

칼말론의 몸을 가장 좋아합니다

칼말론이나 빅벤의 팔뚝 워너비입니다

사복까지 포함해서 코비죠. 수트핏이 캬

그냥 레딕그자체가 되고 싶네요

체임벌린

데이비드 로빈슨~!

옛날 올랜도 하워드요.

글렌 데이비스 이분 뚱뚱하긴 한데 그런 몸으로 플레이하면 뭔가 재밌을거같네요

저는 코리 매게티요. 데피니션이

검색 대상
띄어쓰기 시 조건