Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

코빙턴이 인스타로 라이브 방송 중이네요

뜬금없이 하고 있는데 뭔가 엄청 뭔가 이끌어주기 보다 올라오는 글 보면서 하나씩 대답해주고 그러고 있습니다.

목소리가 생각보다 굵지 않고 가는 목소리네요.

뭔가 소통하는 모습이 괜히 좋습니다. 다른 팀메이트를 보여주거나 그러진 않네요. 60명 시청 중 생각보다 저조한 시청자수에 눈물이 납니다.

짧은 영어로 몇 자 적어보냈는데 따로 읽어주진 않네요.
Comments

60명이라뇨.. 코빙턴이.. 너무 적은데요??

업무시간만 아니라면 저도 들어가보고 싶네요

WR

조엘 엠비드도 같이 있다고 이런 말은 하는데 비춰주진 않고 목소리는 옆에서 들리는데 엠비드인지 모르겠습니다. 방송상태는 좋지 않네요. 지금은 67명 왔다갔다 합니다.

헐 엠비드 보고싶습니다. 주소를 주소를.. 인스타 가서 코빙턴 검색해봐야겠네요 당장

라고 했는데 종료라니 아쉽습니다.

WR

https://www.instagram.com/atf_33/

코빙턴 계정이고, 엠비드는 아래의 링크입니다.

https://www.instagram.com/joelembiid/

이미 추가해두셨을 것 같긴한데 혹시나해서 남겨봅니다.

도움 감사드립니다!

미국은 지금 새벽이라...

WR

70명 왔다갔다 하네요 지금은 올빼미족이 생각보다 적은가요 미국은

잘은 몰라도 칭찬보다 욕을 더 자주 듣는 선수 아닌가요..??
새벽에 열혈도 같이 함께 할 팬은 많지 않나 보군요..

WR
 팩트폭행을!!

방송 종료했는데 종종 이런 소통하는 모습 보여주면 좋겠네요. 좋은 수비수다, 얼마전 승부골 샷 오브 더 이어 감이다 이런 말 팬심 담아 보내줬는데 코빙턴이 힘을 받아서 잘 해주면 좋겠네요.

이 글 보자마자 얼른 달려가서 봤는데 제가 들어가니까 68명이더라구요!
근데 거의 바로 종료함..
이러려고 인스타 들어갔나 자괴감들고..

WR

새벽이라 그런지 금방 종료했네요.

지구 반대편에서 라이브로 응원하는 팀, 좋아하는 선수와 소통할 수 있다니 진짜 좋은 세상이다 다시 한 번 느껴봅니다. 종종 이런 기회가 생기면 좋겠네요.

맞아요! nba 덕분에 영어실력이 느는거 같아요
다른 선수들도 한번씩 이런 라이브방송 해주면 좋겠어요

전에 존 월도 한번 했었던거 같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건