Free-Talk
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

골스는 너무 강했고 클블은 약했습니다

저는 항상 말하지만 르브론의 팬이자
자연스럽게 클블에 팬이 된 농알못입니다.
오늘 경기를 보다가
그린의 파울로 인해 아쉬운점을 글을 올렸는데
우선 골스팬분들에게 신중하지 못했던점 마음이 불편하셨던점 사과드리겠습니다

다시 한번 경기를 보다 보니
팬으로써 기대와는 다른 실망으로 인한 화가 났던것 같네요.

오늘 경기는 정말 제목과 동일하게 그이상 그이하가 없는것 같아요

오늘 골든스테이트는 공격 특히 수비가 너무 좋았다고 생각이 되고 클리블랜드의 수비는 정말...물론 공격도 마찬가지구요 골스가 수비가 좋다보니 어시는 커녕 결국 볼을 돌리다가 막 던지는 3점 ,오픈도 넣지못한 아쉬운 슛감.이정도 인것 같네요. 클리블랜드는 시즌 초반과는 다르게 스케쥴이 원정 6경기 인것도 그렇고 타이트해 진부분이 확실하게 있지만 시즌이 흐름에 따라 타이트해진다,강해진다, 손발이 맞아 간다와는 최근 경기는 거리가 먼것 같네요.
시간이 지남에 따라 더 좋아졌으면 좋겠고...
골스는...그만 잘 했음 좋겠습니다..무섭네여
골스팬분들 진심으로 오늘 경기 이기신거 축하드립니다!

Comments

골스전 가비지야 요새 보면 당연한 결과죠. 클블 늙은이들은 좀 모여서 화이팅을 외칠 필요가 있어요. 단순히 골스전을 떠나서 이번 서부원정6경기 경기력이 너무 안 좋아서요. 올스타브레이크 이후 시동거는 모습이 나오길 기대합니다.

클블은 오늘 패배로  어떤 선수를 수급해야 할지 알겠죠 뭐... 

그리고 골스가 너무 강해요... 얘네는 그냥 평타치면 이기고, 잘하면 가비지감.. 
골스가 못해야 겨우 이길수 있다는게 참... 
검색 대상
띄어쓰기 시 조건