Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

오라클 직관 다녀온 커플입니다^^ 후기 올려요~

안녕하세요!! 

지난번에 글 올렸던게 마지막이 될 줄 알았는데, 패배의 안타까움으로 남자친구는 슬퍼하고 있기에 제가 대신 후기를 올리게 되었습니다. 

언제 다시 오게될 지 모르는 오라클 아레나. 
3시 30분 입장시작이었고, 저희가 한 시간 먼저 도착했음에도 불구하고 줄이 길게 늘어져 있어서 얼른 인증샷을 찍고 줄을 서러 가려고 부랴부랴 사진을 찍었습니다. 

윗 사진을 찍어주신 남자분께서 제 남자친구와 캡스로 대동단결 하면서 판이 커졌지만요..
아래 보이는 분인데, 너무 유쾌하시더라구요!! 수 많은 골스 팬들 사이에서 캡스 팬들 모여서 사진찍자고 소리지르시고, 그래서 사진만 거의 10분 넘게 찍었던 것 같아요.

저희랑 똑같이 남편분은 캡스팬, 부인되시는 분은 골스팬 이셔서 같이 플랜카드를 들고 사진찍고 싶다고 하셔서 한 장 더!!
( <<BKN>>로호제RHJ 님께서 아이디어 넘치는 댓글 달아주신 덕분에 인기가 많았어요!!^^)

일찍 간 덕분에 6번째 순서로 입장할 수 있었어요!! 
사실 지난번 직관하신 분께서 커리선수 싸인 받았다고 하셔서 너무 부러웠는데, 저도 도전할 수 있을만 하더라구요!! 
그래서 바로 127구역 터널로 뛰어갔습니다!!
그런데, 그쪽에도 좌석이 있다보니, 좌석예매하신 분들이 일찍 들어오시니까 앞에 서계시던 분들이 줄줄이 나가야 하는 상황이 되더라구요ㅠㅠ 그래서 저희쪽에도 그런 불상사가 생길까 걱정하고 있었는데,, 다행히도 자리를 보전할 수 있었어요!!
커리선수 싸인을 받게 될거라고는 상상도 못했는데!! 너무 운이 좋았어요ㅠ ㅠ (오마이갓 땡큐를 연발했다죠 저는 ㅜ ㅜ)

사인받고 광대승천하여 인증샷도 남겨보았습니다.

자리에 착석하여 뷰도 한 번 찍어봤어요!! (저희는 102 구역 7열 13, 14 자리였어요! 생각보다 잘 보이죠?)

언제 다시 오게 될 지, 르브론을 다시 볼 수 있을지 알 수 없는 경기에서 쫀득함이 없어 아쉬웠지만, 그래도 르브론과 커리가 함께하는 경기를 볼 수 있어서 행복했습니다^^ 

그럼 저는 이만 글 줄이도록 할게요~
Comments

전국방송 출연 축하드립니다

개구리짤이 필요합니다 부들부들

방송에 나오셨어요
Cavstate보고 저번에 글에서 본 문구다 싶었는데
맞으셨네요!

아까 cavstate 문구 드신 분 매니아 회원 아니냐는 글을 봤는데..

진짜 매니아 회원분이시네요 직관 부럽습니다
그런데 남친분이 매드라이프 닮으신 것 같아요 

혹시 본인 아닐까요? 진짜 똑같이 생겼...

그래서.. 커플이시라구요?

오늘 중계에서 봤습니다. 카메라 잡히셨던데요?

오늘 정말 재미있으셨을듯 하네요. 몸 건강히 돌아오세여

오늘 카메라에 많이 잡히셨습니다 

오! 대단한 하루를 보내셨네요.

뭔가 유명인을 뵙는 느낌입니다.

제일 부러운커플이네요 오래가십쇼

검은건 글씨고 색깔은 사진이렷다...
넘나 부럽네요
여자친구분은 오늘 좋은 경기 보셨고
남친분은...

오늘 카메라에 많이 잡히셨던데 너무 부럽습니다. 골스가 이겨서 더 좋으시겠어요. 남친분은 시무룩

진짜 이분이셨네 너무 부럽습니다

ps) 남자친구분 잘 달래주세요...

오 유명인이시네요

어익후... 울나라분들 이셨군요......!!!

축하합니다!!!!

부럽습니다~~~!!!!

골스만쉐;

와 얼굴이.... 멘탈 나갔네요...... 사람들도 다들 나가더라구요

오 여러번 잡혔네요? 재방송 보고싶은데 
볼 수 있는 곳 아시는 분 계신가요? 

제퍼슨이랑도 같이 찍으셨네요

에잇! 부럽다! 샘이난다!

무려 tnt에서 투샷이 잡히다니..

(화난 빨간 개구리 짤방)
아무튼 무조건 주작임

며칠전에 응원문구 물어보셔서 기억하고 있었는데 카메라에 잡히셨을줄이야.. 캡스의 형편없는 경기력에 중간에 꺼서 라이브로 보진 못했지만 축하드려요~ 뭔가 한국인이, 그것도 매니아출신이 경기화면에 잡히다니 뿌듯하네요.

오오오오 유명인을 여기서 보다니... 오오오오

직관후기 감사합니다.

느바톡에 추천기능이 사라진 아쉬움을 아주 오랜만에 느낍니다...
매냐 공식 얼굴이 되시는건가요~?!
부럽습니다!

부럽습니다.

직관 부럽네요 

두 분 잘 어울리십니다!!

한국인일까 싶었는데 매냐회원이셨군요

커플로 NBA직관이라니... 제 일생일대 꿈입니다

오늘 어퍼덱에서 단체관람하면서 분명 매니아분이라고 예상했는데.. 파이널 단체관람때 뵈도록해요 !!!

진짜 비쌌을텐데 얼마쯤 했어요.?티켓값??

WR

쪽지로 보내드렸습니다^^

와진짜 직관가는게 소원인데ㅠㅠ직관가서 두번이나 카메라에 잡히고 게다가 커리 사인까지!! 너무 부럽습니다

오 중계화면에 잡힌 분들이군요! 경기장 바깥 분위기 정말 좋아보입니다 직관 부럽네요..

단관하면서 다들,
"저건 죽어도 한국사람이야"했는데,
맞았군요.

드릴게 이거 밖에 없어서..(매냐 공인 선물이라)
즐겁게 즐기셨길!

아까 스포티비로 중계봤는데 나오셨어요!
캐스터분이 마치 로미오와 줄리엣같다고 하셨었어요

아까 보면서 .... 부러워 죽는줄 알았습니다...

다른 경기들도 보시면 좋을것 같네요./

제 후기를 보시고 도움이 되신 건지는 모르겠지만.(?) 싸인 받으신거 축하드립니다!

WR

오!! 맞아요 맞아요ㅠㅠ
입장 할 때까지 페이지 켜놓고 하라는대로 하고 잇는지 몇번을 체크했는지 몰라요ㅠ ㅠ 정말 감사합니다!! 꿈에도 몰랐어요ㅠㅠ 제가 커리선수 싸인을 받을줄은요

도움이 되셨다니 기분이 좋네요! 좋은 추억 만드셔서 다행이네요. 앞으로도 행복하세요~

추천~

와 방금 재방송 보면서 한국사람같다는 생각했는데.. 계타셨어요. 부럽습니다.

오늘 중계화일 가보로 보관하셔야겠네요..

세상에세상에! 캡스대골스 직관에 커리 싸인까지 받으시다니!!! 넘넘 부럽습니다~~

행복하시겠어요^^

슈퍼볼 광고비 30초에 60억원...

NBA 전국방송 광고비 30초에 

커리와 르브론이 함께 뛰는 경기를 직관하시다니.. 부럽습니다
그것도 커플로..^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건