Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

오클라호마시티 썬더 vs LA 클리퍼스

박스스코어 용어 설명 보기
 Thunder
STARTERSMINFG3PTFTOREBDREBREBASTSTLBLKTOPF+/-PTS
D. SabonisPF274-72-30-000042023-710
J. GrantSF343-43-30-017810320-229
A. RobersonSF262-51-40-014510001-175
R. WestbrookPG297-192-78-914542042-2024
V. OladipoSG243-110-20-003332011-226
BENCHMINFG3PTFTOREBDREBREBASTSTLBLKTOPF+/-PTS
K. SinglerSF61-10-00-001100000+12
J. LauvergneC295-141-42-336911000-513
E. KanterC235-100-12-232511130-1312
C. PaynePG214-90-40-000021023+18
A. AbrinesSG131-40-12-300011014-54
A. MorrowSG51-11-12-200000001-15
N. CollisonPFHas not entered game
S. AdamsCHas not entered game
TEAM36-8510-3016-199273618104151598
 42.9%34.5%84.2%
 Clippers
STARTERSMINFG3PTFTOREBDREBREBASTSTLBLKTOPF+/-PTS
L. Mbah a MoutePF192-30-00-002200011+114
D. JordanC307-80-05-85101522401+2119
C. PaulPG143-52-30-003361030+158
A. RiversPG355-132-74-402261032+2816
J.J. RedickSG277-155-101-101122000+1620
BENCHMINFG3PTFTOREBDREBREBASTSTLBLKTOPF+/-PTS
B. BassPF184-60-02-224601012+110
M. SpeightsC278-153-74-4281031024+1023
R. FeltonPG277-70-01-203361121+415
A. AndersonSG192-50-01-101110003+15
J. CrawfordSG230-50-10-013410031+30
B. JohnsonFHas not entered game
P. PierceSFHas not entered game
TEAM45-8212-2818-2210374727951515120
 54.9%42.9%81.8%
Comments

브룩이 오늘 스탯 많이 까먹었네....

클리퍼스가 2017년 모든 경기를 이긴 유일한 팀이라네요

폴 부상이 심하지 않았으면 좋겠고 그리핀은 슬슬 돌아올 준비를 하는 듯 합니다.
다음 경기인 미네소타전에 바로 출전은 어렵겠지만 머지 않아보이네요. 이제 부상은 제발 그만!

폴 제발 가벼운 부상이길

스님....!!

효자 레딕 펠튼 스페이츠 굿굿..
폴은 제발 별 일 아니길..

펠튼 대단하네요. 자말은.. 이제 어쩔 수 없는 나이대긴 한가봅니다

펠튼 스페이츠 좋네요

스님 정말 잘하더군요

효자 득실마진 보소!  

아미타불... 고요를 체험하시오..

백투백이었지만 집중력이 너무 떨어졌어요. 공격에서 패스를 흘리거나 쉬운 패스를 뺏기는 어이없는 실수도 많았고 수비에서 쉬운 페이크에 너무 잘 떨어져나갔어요

그리고 아담스의 공백이 너무 컸습니다. 림프로텍팅, 리바단속 그 어느것도 안되는 게임이었네요

이왕 이렇게 가비지로 털린거 골스전을 위해 푹 쉬었다고 위안을 삼아봅니다. 이 패배감을 골스전에서 반드시 갚아주었으면 좋겠네요

폴 빽업가드의 극강효율성은 은근과학인듯

폴빽업가드들은 다들 잘하는느낌이네요 집적버프도 안받고 오히려 비교대상일텐데 펠튼마저 잘해주니

역시 그리고 피어스가 아니 배스 기용을 늘리는것도 정답인듯 배스가 공격에서 솔솔하니

스님도 올시즌 인생경기급으로 활약해줬네요.

이겨도 폴때문에  걱정이네요.

경기 못봤는데 폴부상이라니..
이제 좀 추스르나 했는데 장거리 원정을 앞두고 또다시 악재가 터지는군요
가뜩이나 자말 폼도 떨어져 있어서 주전 벤치 모두 체력적으로 걱정되네요

언제쯤 완전체 클리퍼스가 될지ㅠㅠ

오클 잡는덴 역시 오라클 산 스님 

개인적으로 멜로팬인데 제발 클립스로 가면 좋겠네요. 오늘 닉스 경기 클리퍼스 경기 둘 다 봤는데 음바아무테 대신 멜로가 나오는 그림을 상상했는데... 어마무시하더라고요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건