Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

부커 블렛소 정도면 맥시멈급 가겠죠?

피닉스가 아무리 부진한다지만

부커의 대활약과

건강한 블렛소는 미래를 기대하게 합니다.

물론 수비가 약해서 지는 게임이 많지만

부커의 경우 슈가 탑5 갈 것 같고

블렛소도 탑10 비벼볼 수 있을 것 같은데

저 정도 활약이면 부커나 블렛소나 거의 맥시멈급 갈 것 같습니다.

그전에 빅맨진을 보강해주면 좋겠네요

마퀴스 렌 늙은 챈들러 벤더로는 포텐셜+경험 보더라도 힘들 것 같아요.

내년에도 드래프트 상위권을 뽑겠지만

애매하면 드래프트+유망주로 빅맨 데려오는 것도 좋은 방법일 것 같습니다.

Comments

무조건이라고 봅니다

피닉스팬이신거같은데 부커가 윙스팬 작은편에속하죠?

제가 피닉스팬은 아니라서 잘모르겠네요

얼마 전에 악어팔에 대해서 어떤분이 써주신 분석글을 읽은 적이있는데, 부커가 평균 윙스팬보다 몇인치 작긴하지만 악어팔 수준까진 아니였던걸로 기억합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건