Fun
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

폴이없는데 펠튼에게 그냥탈탈이네요.

오늘 재밌게 보였던 두경기가 한경기는 가비지가떳고 나머지한경기 또 가비지를 항해가네요.

그냥 okc 가 딱히 못하기보단 슛이 너무안들어가고 클리퍼스 선수들은 득점을 차곡차곡잘하네요..

김빠집니다.

Comments

슛이 진짜 너무 안 들어갑니다. 이지 훅슛도 다 안 들어가니 절대 못이기죠. 어차피 백투백인거 그냥 선수들 뺴줬으면 좋겠습니다.

WR

이런날도있는거죠. 저도 휴식차 그냥 빼줬음 하네요. 백투백이니까요

백투백인 점을 감안하더라도 선수들 정신을 놓고플레이하네요 몇개를 흘리는건지...그리고 펠튼에게 탈탈

아담스의 소중함을 느끼는 경기입니다. 조던의 존재감이 상당하네요

칸터는 역시 주전으론 안정감이 없네요 

기본적으로 수비가 이렇게 안되는 빅맨도 없을겁니다.

애초에 칸터는 오늘 주전으로 출전하지도 않았습니다.

메인센터로요  아담스가 없으니 무게감이 없네요 

슛이 뒤늦게 들어가네요. 이미 점수차가 너무 벌어졌지만...

WR

슛은 들어가는데 상대에게 너무쉽게 점수를 허용하고있죠. 그냥 즐겜하자 이런마인드인것같아요.

안그래도 슛이 안들어가는데 시피삼있을때 이미 10점 넘게 벌어졌던 상태라....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건