Free-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

펠튼 스페이츠는 진짜 완소에요

폴 없어도 펠튼이 리딩 득점 어시 다 잘해주는게 고무적이에요 핵꿀영입입니다
스님도 참 잘해주네요 슛은 원래 좋지만 아담스 빠져서 그런지 골밑마무리나 리바도 아주 좋네요
자말고 리버스고만 보던 시절에서 참 격세지감이네요 행복해요

Comments

폴 없는데도 점수차를 벌려가네요. 클리퍼스도 진짜 좋은팀이에요

WR

최근 팀이 나아가는 방향이 정말 바람직하네요
둘다있을때도 스트레스 많이 받았는데.. 오히려 전화위복이 된느낌

펠튼 진짜 최고입니다. 올해 하는 것 보면 그냥 단점이 안보이네요.

WR

진짜 펠튼 짱짱맨이에요

둘 다 주전으로 쓰기엔 부족하지만

벤치 멤버로는 차고 넘치는 선수죠

레이먼드 펠튼 05드랩 포가 3인방이었죠
3픽 데롱
4픽 cp3
5픽 펠튼
3월의 광란 우승팀 노스캐롤라이너의 주전가드로 성장가능성이 농후했던 폴의 라이벌이 었습니다...같이 샥-모닝처럼 반지끼길

폴빽업가드 버프효과는 펠튼한테도 적용되는 느낌이네요. 솔직히 펠튼이 이정도 안정감과 활약상이 다시 선발로갈수도 있을듯합니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건