Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

펄츠vs디안젤로

전체적으로 따져봤을때 누가더포텐이높나여

Comments

펄츠일껄요

이번 드랲 자체가 역대급 드랲중 하나가 될거란 소릴 많이 들었던지라

WR

과연 레이커스가 1순위획득하게하면 펄츠뽑을까여그럼

네 거의 뽑겠죠 모든 드래프트에서 최고의 원칙은 그 해 최고 재능을 뽑는거니까요.

필요하다싶으면 쓸것이고
아니라면 카드로 삼아 포지션을 보강하겠죠

펄츠 아닐까요.

펄츠가 더 좋은 평가를 받고 있는 듯 합니다.

WR

레이커스가 1순위 된다면 펄츠뽑을까요그럼

개인적인 의견이지만 1픽이라면 볼보다는 펄츠를 픽 할 것 같습니다. 팀에 안정적으로 스코어링을 해줄 1옵션이 될 유망주가 없어 보여요.

WR

랄이 1픽으로 자일스를 고려하진않겠죠?

1,2픽이 나왔는데 자일스를 픽할거라면 아마 픽다운을 시도할 것 같아요. 3픽에 걸리면 그냥 자일스를 픽하고요.

디 안젤로에 팔길이를 더하고 운동능력을 더하면 펄츠가 됩니다...

WR

근데 월튼감독은 올해top3픽 걸려있는거 모르고있는거아니겠죠?

모를리가 있을까요 그래도 밥벌어먹는 직장인데

WR

올해 나올드래프트선수들은 감독들이 모르죠?

저희도 대강아는걸 감독이 모를리가요

WR

근데 부커 키가더컸다는데 사실인가여?

감독들이 모르면 말이 안되죠

각구단에 스카우터들이 돈받고 하는일이 감독한테 다 알려주고 하는건데..

WR

지금 정규리근데 올해나올선수들알고있다구여?

그런선수들 유투브만 대충 둘러봐도 수백 수천개의 영상이 나오는데 모를리가 있을까요?암만 시즌중이라고 해도 일반인인 우리들도 아는데 감독이 모른다는건 이해가 안되는데요

WR

빵감독도 1픽이면 펄츠생각하고있겠죠그럼?

뭐 펄츠가 될수도있고 볼이 될수도있고 그건 아무도 모르죠

어느선수가 갑자기 주가가 확 뛸수도 있구요

WR

마지막으로 물어봐도되나여?

WR

월튼감독이나 스티븐스감독도 펄츠 알까요그럼?....궁금해서

스티븐스 감독 보다는
에인지한테 물어봐야겠죠
그런데 에인지가 혹여나 1픽 받는다면
그걸 팔아버릴지 펄츠를 뽑을지 아니면 다른 누군가를 뽑을지는 아무도 모르죠
심지어 에인지 본인도 아직 고민중일듯

당연히 알고 있겠죠.

올해 top3픽을 위해 자신의 직장을 걸지는 않겠죠...

감독은 GM이 아닙니다...

스캇을 단기채용 해야 합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건