Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

크리스폴 부상 : 왼쪽 엄지 손가락 염좌

경기 관련 속보네요.

Chris Paul is out for the game witha a sprained left thumb.

이거 회복하는데 한 2~4주 걸리지 않나요..

Comments

큰일이네요...진짜 이번시즌도 부상악령이

WR

정확하게 염좌인지 부러진지는 MRI 찍어본답니다.

크폴도 진짜 좀 짠하네요. 클리퍼스는 농구계의 아스날 같아요. 팀이 잘 나갈 때 선수들이 로테이션 돌면서 부상당해버리고

적절한 비유네요. 크폴은 그럼 누구쯤 되려나요.. 로시츠키보단 나은것 같은데;

WR

X-RAY 결과는 네거티브입니다.

즉 부러지지는 않았다고 하네요.

본인이 제일 힘들텐데 참.. 

폴 돌아오고 완전 상승세에다가 이제 그리핀도 오는데 .. 안돼 사령관!!

이번 시즌 초에 비슷한 부상이었는데

1경기 빠졌더라구요..
심각한 부상은 아닌 것 같네요

제발 그랬으면 좋겠네요...

sprain이면 그리 크지 않은 것 같네요 다행입니다

가볍게 2-3경기 쉬고 나왔으면 하네요.

폴도 코비 처럼 손가락을 많이 다치네요..

불편하더라도 테이핑 잘하면 덜 다치는데

정말 좋은 선수인데, 그놈의 부상 

헤이워드도 가운데 손가락 염좌로 1주 정도 결장했었죠..

잘 관리해서 얼른 돌아왔으면 좋겠네요 ! 

클리퍼스도 시즌은 설렁설렁 하고, 플옵까지 관리 잘해야할듯...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건