Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

이제는 자말 효율이 너무 떨어지지 않나요?? 롤을 줄여야 할듯한데...

간만에 클리퍼스 경기 시청이네요

자태웅 형님도 이제는 우리나라 나이로 38...
이제는 놓아줘야 할때가 온것 같습니다..(롤을 줄여야 될때)
아직도 키 식스맨으로 26.4분을 뛰고있는데..
FG% .397  3p% .316  TS% .497  
PER 10.5.....
특히 1월 클리퍼스 연승기간에는 .319 .222 로 전혀 살아날 기미가..
이제는 생산성이 너무 떨어지는것 같습니다..
Comments

근데 자멸 형은 식스맨 상 받을때도 40퍼센트 초반의 야투율을 보이지 않았나요? 줄이긴 해야겠다만

근데 본인이 공격성은 줄은것같은데 뭔가 죽은볼 처리나 만들려고만 하지 

예전처럼 공가지고 공격처리는 많이 줄었죠 

제가 이런 말을 하게 될 줄은 몰랐는데

오스틴 비중을 더 높여야 할 것 같네요

동감합니다  

벤치 아이솔레이션 비중을 오스틴에게 좀 더 줘야할 것 같아요
폴, 그리핀, 레딕이 빠졌던 구간에서 오스틴이 확실하게 스텝업을 한 느낌이 있어요. 
특히 돌파 득점 부분에서는 어느 정도 믿고봐도 될 정도로요 ! 
자말옹이 올시즌은 안좋조 특히 3점이 안들어가면서 상대들이 돌파만 신경쓰다보니 안풀리는듯하네요. 나이가 들어가면서 기복이 심해지는것 어쩔수없는듯 .  솔직히 스페이츠도 기복이심한편이라 믿을수있는 득점원이 리버스밖에 안남은셈이조. 펠튼은 수비랑 리딩에 신경써야하니 그래서 배스의 활약이 중요하다고 봅니다.  웨존도 공격에서는 올시즌은 그닥이라 새로운 얼굴이 나와줘야하니까요
검색 대상
띄어쓰기 시 조건