Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

골스 클블 중계 중간에

화면에 잠깐 캡스 유니폼 입은 남자분이랑 골스유니폼 입은 여자분 나오셨는데 한국사람인가? 생각이 듦과 동시에 저번에 매니아에 남자친구랑 골스 직관가는데 남친은 캡스, 본인은 골스팬이라고 플랜카드 문구 추천 받으셨던 분이 떠올랐네요. 그때 댓글이 cavstate였던거 같은데 맞나요???

Comments

맞습니다~ 여자친구가 질문글 올려서 플랜카드 만들어갔어요.

예전 직관글 덕분에 터널에서 커리한테 사인도 받았구요!!
그때 도움이 많이되서, 저희도 사진 좀 정리해서 후기 올려보겠습니다~!

오늘 진건 너무 슬픈데, 정말 직관 분위기는 대박이더군요

저도 그분들인가 했습니다. 선남선녀시더라구요.. 여러 모로 부럽습니다 

와우! 카메라에 잡힌 모습 봤습니다!! 멋져요!!

부럽군요 
WR

오 역시!! 후기 기대하고 있겠습니다

여자친구분이 미인이라 캡쳐했...
아 저는 아들 하나 둔 아빠입니다!!

화면에 잡힌 글쓴 분의 표정을 보았습니다....

오늘 중계중에 유독 동양인을 많이 비춰두던데 특별한 이유가 있을까요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건