Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

개인적으로 폴이 오늘 포인트가드로서는 정석적인 플레이를 보여주는 듯 합니다

이번시즌 서브룩의 괴물스탯성 포인트가드의 모습이 굉장한 센세이션을 불러일으키고 있습니다만

크리스 폴의 유연한 게임리딩과 어시스트 능력은 참 명불허전이네요

대단한 선수입니다,,, 방금의 부상만 뺀다면....
Comments

폴이 정통PG로서 보여줄 수 있는 최고의 플레이를 보여주는 선수죠.

벌써 12~13년된거 같은데도 아직 저런 퍼포먼스라니... 대단합니다 정말

근데 부상은 뭔가요 ㅠㅠ

WR

심한건지는 모르겠으나 갑자기 손가락 만지면서 벤치 차고 들어가네요,,, 올해 뭔가 결과물을 이루어내지 않으면 그리핀이나 폴 둘 중에 하나는 떠나게 되지 않을까 싶은데. 어쩐치 리그 초반에 너무 잘나간다했어..........................

폴은 이번시즌 후에 페이컷하고 우승팀 갈것 같아요.

페이컷 하더라도 그 누구도 욕하지 못할듯...

왜 갑자기 부상당한거죠?? 서브룩 슛할때 부딪혀서?

손가락, 어깨, 햄스트링은 거의 매년 단골 부위군요. 에휴.. 

정말 코트의사령관이란 이름 잘 어울리는 거 같에요. 우승반지 한번 껴봐야 되는데 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건