NBA Multimedia
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

원정 6연전을 5할 승률로 마친 캐브스

클블이 오늘 골스에 대패하며 원정 6연전을 마쳤네요.

원정 6연전에서 딱 5할했네요. 브루클린, 피닉스, 새크라멘토에 이기고 유타, 포틀랜드, 골스에 패배.

원정 6연전에서 5할 승률이면 나쁘지 않죠.

이제 홈으로 돌아간 뒤 서부팀들과의 경기가 계속 이어집니다.

Comments

지금 경기력이면 홈이라도 쉽지 않을꺼같아요.
그거치곤 오할이면 괜찮다는 생각이 들어요.

허걱... 그러고 보니...

그따위 경기력 치고 오할이면 괜찮다는 발상의 전환에 공감이 파바박 되고 있습니다.

릅이 한해 한해 늙고 있는 게 조금은 티가 나는 것 같은 요즘이라 한편으로는 서글프면서도
그런데도 요즘에도 큰 기복없이 잘해주고 있는 릅을 보면 릅이 정말 대단하다는 생각도 들고 그렇군요...

이틀 쉬고 피닉스 샌안 일정이네요

지금까지의 경기력은 그냥 일시적 슬럼프려니 하고 현자타임 유지로 넘었가지만

앞으로도 계속 이러면, 현자타임이고 뭐고 열불 좀 날 것 같습니다.

러브 어빙. 정신 좀 차리자잉~

이라지만, 둘다 부상 및 질환 이후 영 컨디션이 말이 아니네요...

질만한 팀들에 졌으니 본전은 했다봐야죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건