Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

골스와 클블이 라이벌리 이긴 한듯하네요

보통 오늘 같이 무난하게 경기 끝나면 끝나고 선수들끼리 악수하면서 친목 도모 하는데 두 팀 선수들은 그런거 없이 그냥 퇴장하네요..
저는 이런게 나름 괜찮네요..
응원팀 지면 안그래도 분한데 선수들끼리 끝나고 웃으면서 친목 도모 하는거 보고 있으면 더 열불날때가 많거든요..

Comments

클블은 기분이뭣같고
골스는 이건 시작일뿐 꼭 결승가서 복수한다이눔들 하며 전의를더불태우는..

암튼 클블은 정신력차원에서 단체빠따한번돌려야죠

빠따 돌릴 때 우리 그린도 같이 좀 데리고 가서 몇 대 패서 보내주세요 

그녀석은 낭심에 빠따를한번
자기도한번겪어봐야죠

그건 아담스에게 찬스를 줘야할듯.

아담스가 하면 마찬가지로 플래 받을 수 있으니....

아담스 누나에게 

투포환 공으로 

너무 잔인하십니다.

GIF 최적화 ON 
2.2M    386K

원래 자기가 하던 공으로 해야 안 어색하죠. 

몇대가지고 되겠나요?

서부 컨파 우승 가능한 모든 강팀들이 클블과 라이벌리이긴 하죠

릅의 절대적 라이벌은 폽입니다...

무난하다구요...?  

검색 대상
띄어쓰기 시 조건