Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

클블 팬분들 너무 실망하지는 마세요.

많이 힘들겠지만 저 위에 친구가 날뛰리라 기대합니다. why not 아닙니까? 일단 지금 클리퍼스 백투백부터 잘했으면 좋겠네요. Thunder Up!!
Comments

버럭아!

브룩이와 듀랭이의 전래동화의 결말은???

전 서브룩보다 오클 관중들이 더 무섭네요.

벤치에 앉아있을때 뒤에서 뭐 날라오지나 않을까 걱정... 
WR

이번 경기는 오라클 아닌가요? 체서피크에서는 2월에 하는 걸로 알고 있습니다만...

제가 잘못 알았네요. 오라클 맞네요 

오클 오라클 한글자 차이네요.

글 제목처럼 너무 실망하시지는 마세요. 

저도 분노의 거북이를 믿고있습니다.

믿습니다!! Thunder up!!

승패는 병가지상사아니겠습니까...

골스가 이길때도 있으면 질때도 있는법!

개인적으로는, 딴 건 몰라도 썬더가 듀랭이팀 상대로는 좀 이겨주면 좋겠는데

잘 안 될 것 같은...

거북아. 니갱망만 좀 자제해보자

버럭아 부탁한다 너 전의 원조괴인큰형님이당하셨어

거북이 닮은 브룩이

버럭아 부탁한다

저번처럼만 되지말거라..

버럭아 믿는다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건