Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

한 클블팬의 감정 흐름

이겨도 져도 상관없음>예상대로네>그린 액션 진짜 맘에 안드네>저 표정은 빡브론?!>르브론도 늙었구나...>괜찮아 플옵가면 달라질거야

올스타브레이크 동안 팀정비 잘했으면 좋겠습니다!
All in one!

Comments

이미 예상한거라 타격이 거의 없네요

안그래도 요즘 징하게 못하는 데 상대가 골스라... 1월에 팀훈련 어제? 한번했을테니 정비할 시간도 없었으니 뭐 지겠거니 했습니다

진심으로 제가 르브론 데뷔때부터 르브론을 좋아하고,

지난 시즌 우승때 집에서 땅치면서 같이 울었던 한명으로써

저와 1500프로 일치하는 감정흐름을 갖고 계시기에 추천 대신 댓글을 드립니다.

어제 어딘가의 예상글에 무난하게 가비지패 할 것 같다고 글을 남겼었습니다.

뭐 예상대로 가비지의 흐름..

그러는 와중에 그린 저 강아지;; 진짜 쟤만 리그에서 사라지면 좋겠다.

오늘은 골스가 너무잘함 너무하네 안그래도 수비가 바본데 그걸 저렇게 탈탈 털어먹다니..

졌구만.. 아쉽구먼.. 뭐 플옵에서 잘하면 되지 뭐

대에충 1위만 수성하고 체력세이브나 잘해서 플옵가자.

저도 이랬습니다.

홈에서 이긴걸로 만족...작년에는 홈에서 이렇게 대패당했죠...

1. 10점대로만 지자.

2. 20점차도 괜찮지.
3. 아 40점차 났네.
4. 오 35점으로 막았다 잘했네.

정신승리

의식의 흐름이 저랑 같으시네요

제 흐름은

1.아 오늘도 안좋네.
2.아 진짜 안좋네.
3.우와 안되겟네.
4.에잇

경기는 안봤는데, 의식의 흐름이 안봐도 훤하네요. 전 경기 안본걸로 정신승리 하고 있습니다. 

20점차패배로 예상 햇지만 이렇게 처참하게 깨질줄은 예상못햇네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건