Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

Cleveland @ Golden State

박스스코어 용어 설명 보기
 Cavaliers
STARTERSMINFG3PTFTOREBDREBREBASTSTLBLKTOPF+/-PTS
K. LovePF161-60-21-121310002-233
L. JamesSF356-181-47-1026821061-3220
T. ThompsonC302-30-02-223500412-286
K. IrvingPG296-191-54-502221063-1217
I. ShumpertSG305-102-53-409903010-2315
BENCHMINFG3PTFTOREBDREBREBASTSTLBLKTOPF+/-PTS
C. FryePF160-30-20-002220000-170
R. JeffersonSF203-82-53-502211013-811
K. FelderPG71-60-20-000030001-12
D. LigginsSG170-10-00-011201005-170
J. McRaeSG73-40-10-000000001-16
J. JonesSG70-00-00-000000001-10
K. KorverSG274-103-80-002200002-1211
TEAM31-889-3420-27728351174152191
 35.2%26.5%74.1%
 Warriors

STARTERSMINFG3PTFTOREBDREBREBASTSTLBLKTOPF+/-PTS
D. GreenPF354-60-03-421113111501+4211
K. DurantSF299-163-70-015652310+2121
Z. PachuliaC212-70-00-03101311013+244
S. CurryPG317-205-121-2022114032+2420
K. ThompsonSG318-175-115-504400125+4126
BENCHMINFG3PTFTOREBDREBREBASTSTLBLKTOPF+/-PTS
D. WestPF153-40-00-002231012+166
J. McAdooSF50-10-00-001100011-30
K. LooneySF90-20-03-441500011-103
A. IguodalaSF255-52-22-212350110+1614
J. McGeeC92-30-00-003300123+44
P. McCawPG50-00-02-201100000-32
S. LivingstonPG156-70-01-102210014+1313
I. ClarkSG120-30-22-403301020-102
TEAM46-9115-3419-241147583710111622126
 50.5%44.1%79.2%
Comments

무난 무난한 골스승!

득실 마진들이...

골스의 오늘 경기는 다른 것보다 저 어시스트 하나로 제대로 설명되네요

그나마 캐브스가 잘해야 캐브스로서는 승산이 있는 리바도...

공격과 수비 두 개를 못해서 진 캐브스...
득실 마진에서 40점대가 나온적이 있었나 모르겠습니다
일단 저는 처음 보는거 같네요. 엄청난 박스스코어입니다.

승패에는 감흥이 없지만 나태했던 클블을 깨우는 전기충격이었으면 좋겠네요 플옵을 위해서..
Go Cavs!

가비지패배는 예상했는데 저렇게 빨리 가비지날줄은 몰랐네요. 집으로 돌아가서 팀정비를 잘해줬으면 싶습니다.

기분은 좋지만 

그래도...
정규시즌 경기일 뿐입니다. 

그린 +42 엄청나네요 

무적함대 골스답네요. 꽝 맞붙은 1쿼터부터 터진느낌이었습니다. 2쿼터에 근 80점 얻어맞고 쥐쥐

클블야캐요....

3쿼에 커갱망 느낌이 들었는데 야투율이 썩 좋지 못하네요.. 그래도 전반전 커리 어시도 잘하고 턴오버도 없었고 칭찬해~
듀란트는 진짜 대단하다는 말밖에는

그린너무잘해줬네요 클블전에는 그린이 제일 믿음직해요 항상

정규시즌 경기일 뿐이지만
기분은 정말 매우 너무 좋네요
오늘 하루는 해피해피 행복스테이트워리어스

공수 기싸움
하이라이트필름
완전한 골스의 승리라 기분 좋으실꺼같아요.

그린과 릅의 마진이..

정규시즌 경기와 플옵은 완전히 다르지만 그래도 골스 팬분들은 좋은 경기력으로 드디어 연패를 끊었다는 것에 의의를 둘 수 있겠네요.

이기가 파이널mvp모드였나요?!?!

클블 서부 원정이 2승 3패로 마감되었습니다. 좀더 에너지 충전해서 후반기에는 디팬딩 챔피언의 위용을 다시 보여줬으면 좋겠습니다.

클블 팬이지만 오늘의 골스는 틈이 보이지 않더군요.

클블로 빨리 제 궤도에 오르길 빕니다.

커리는 3경기 연속 전반은 괜찮았다가 3쿼터에 경기력이 안좋네요
하프타임때 대체 뭘 하는지..
로테 변경후 그린이 벤치랑 같이 뛰면서 벤치가 서서히 살아나고 있는게 고무적인거 같습니다
경기중 유일하게 맘에 안들었던건 3쿼터 막판에 맥기를 넣었다가 바로 빼고 루니를 넣었던 부분이네요

커리의 11어시가 눈에 들어옵니다.
그리고 유독 클블이 리바운드 싸움에서 완패한 것도 신기하네요.

연패는 끊었네요

오늘 경기력 느낌 잊지 않고 쭉 잘해줬으면 합니다. 

어시스트갯수처럼 시원한 경기였네요.

우오아아아아아~~~기분 좋네요!!

경기는 보지 못했지만 저번대결의 복수 제대로 성공했네요

클블팬으로서 고무적인 점은 셤퍼트가 주전으로 올라와서 괜찮은 활약을 보여주네요~그거 하나 만족하고 갑니다!

러브 3점. 프라이 0점.

이분들은 골스전 되면 특히 참 못하는 것 같습니다...

러브는 골스전만 되면 머가 이리 맨날 어디가 아프고 컨디션이 안좋은지;;;

빅매치라 기대치는 높았으나 클블의 완패네요.

그린과 르브론의 마진차 대단하네요.
그린 보면 진짜 농구지능이 좋은 것 같아요.

그린 트리플 더블이네요 그리고 마진이 후덜덜하네요

듀란트와 그린의 로테이션 변경후에 벤치 선수들의 움직임이 더 살아나면서 적극적으로

득점에 가담하기 시작했네요. 그린과 듀란트의 골밑사수는 대단했습니다.
단지 정규시즌 한경기의 승리라고 생각하지 않고 클블을 상대했을때 골스의 이상적인 경기를
했다는점을 높게 쳐주고 싶습니다.

커리 야투 왜이래.. 작년에 눈을 너무 높여놨나보네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건