Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

정말 무서운게 말입니다.

클블팬이지만 아무리생각해도

골스대 클블에서
골스가 가비지로 가져가는게임은 보고있기도 하고 생각이되는데
클블이 가비지로 가져가는게임은 생각이 안듭니다..
저만 그런가요
Comments

그래도 저력이 강한팀이라 플옵에서 만나면 어찌될지..

WR

당연히 클블이 이기길바라고 이길수있다고생각하지만 클블이 이기는게임에도 가비지는 없네요.

접전은 당연히 재밌는 게임이지만 한번쯤 시원한 가비지 승리를 보며 긴장을 풀고도 싶은데...

저도 반대는 상상이 안되네요.

WR

제가 너무 비관적인가 했습니다 

원래 골스가 시작부터 KO펀치로 후두려패는 팀이고 캡스는 수비하면서 잽으로 판정까지 가는 팀이라서요....

꾸역꾸역이야말로 디트로이트에서부터 이어져 내려오는 동부의 메타 아니겠습니까?

WR

한게임정도는 여유롭게 웃으며 보는건 욕심인건가요,,

흑흑 짜릿한 접전도 좋긴한데 어후 정신건강이...

골스상대로 가비지 갈 팀이 아예 안보입니다.

WR

아...이게 맞는것같습니다 

무서워요 무서워 

골스 가비지할팀이...

WR

파이널에서 만날가능성이 가장높은 클블도 안보이는데 뭐 나머지는.....그렇죠...

스퍼스팬입장에서 일요일경기때 스퍼스한테 분풀이 안했으면 좋겠습니다...

WR

지금 경기력이라면 분풀이 당하지않길 바라야 될거같아요

골스도 시즌 초반에는 졌다 하면 가비지였죠~~

그래도 최근에는 질때 접전은 가네요...

... 라고 하기엔 최근에 질때도 클블과 멤피스에게 4쿼터 엄청난 격차를 따라잡히고 진거라

아직도 뭔가 가비지패 당한 기분이긴합니다. 

어쩌면 더 기분이 별로랄까요 
WR

아하... 그렇기도하네요...

하지만 그런패배쯤이야 뭐... 클블은 아직 30승을 못했습니다

관건은 그린입니다. 

컨파에서 두번이나 골스를 가비지로 보냈던 오클같은 경우도 
그린의 어이없는 행동때문에 분위기를 확 넘겨줬죠. 
WR

작년보다 그린이 더 발전한거같아서 걱정입니다.

오늘도 플라핑드립빼곤 다른선수 독려하고 자제시키고 했죠.
게다가 그린 수비가 작년보다 더좋아진거같아요..

그래도 지난 파이널 캐브스가 이긴 경기들은 7차전 제외하면,

특히 3,6차전 홈에서 승리한 경기들은 가비지 경기로 이기기는 했었던...

이라고 정신승리를~
WR

역시 정신승리가 건강에.... 

대신 클블은 파이널 이전에 떨어질거라는 상상은 안갑니다.. 골스와의 승부는 그렇다 치더라도요.

괜찬아요

잘 생각해보세요
작년 시즌최다승팀에 누구? 듀란트가 들어왔습니다.
그 팀이 가비지로 지는경기는 어떤팀을 붙여놔도 생각하기 어렵습니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건