Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

IT는 더 큰인물이 될거 같습니다

비록 오늘 보스턴경기를 보지 못했지만 박스스코어로만 느껴지는 큰인물의 위엄을 느끼고 왔습니다 
새크에서 과유불급의 희생양이 되었던 피닉스시절에서 지금은 큰 인물이 되가는 보스턴에서.. 대단한 친구네요 루저들의 희망 IT!! 저번 시즌부터 제가 본 아톰은 "이 녀석은 큰인물이 될거야" 라고 생각했었는데 오늘 득점만 보니까 이미 큰 인물 되었네요.... 앞으로 더 크자 아톰!

Comments

그렇담 키 180의 아톰을 볼수있겠네요

WR

저랑 2cm차이....

아 저도 키드립하려고 들어왔는데 첫 댓글부터... 

골스는 저희 라이벌팀이 아니지만 오라클센터쓰는 팀 응원하시는 분은 제 라이벌로 하겠습니다. 

키는 더 클 것 같진 않은데 말이죠

WR

제가 몇센티 떼어줘서 붙여주고 싶은..

볼때 심장을 요동치게 만드는 몇 안돼는 선수입니다.

작은 거인입니다

important T
improve T
IT is T

IT!

이 친구도 새크에서 그냥 사장될 줄 알았는데... 앞날 모르는거네요.

생각보다 나이도 많고 워낙 단신이라 수비는 안좋은 것 같지만..

어떻게 저 키에 평균 28점을 넘기고 있는지;; 앤써가 비슷한 케이스이긴 하지만,
아톰을 보면 참 놀랍긴 합니다.

선즈에 있을때도 포가 3인방 중에 가장 안정적인 득점능력을 보여줬었죠.

특히 외곽슛의 정확도가 인상 깊었습니다. 
IT는 나가서 아쉽다기 보다는 좋은 팀을 만나서 잘됐다는 마음이 크네요. 

이시대의 아이버슨
아이버슨처럼 1순위로 데뷔했으면 엄청난 인기를 끌 수 있을듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건