Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

캬... 그린 수비 정말 어메이징하네요...

어빙 막아내고, 블락만 전반에만 3개인데;;;

커리야 더 분발하자!!
Comments

듀란트 수비 어마어마하네요

WR

블락 또 나왓어요..

오늘 듀란트-그린 블락 진짜 쩌네요..

듀란트도 진짜 장난 아닙니다. 진짜 저정도였나요 듀란트...어마무시하네요 수비력 진짜...야투율 효율도 장난 아니고..괴물입니다.

올해 처음으로 디펜시브팀 노려볼만하죠.

듀란트 수비도 미쳤네요

트리스탄 탐슨 막는 그린+듀란트 더블 수비 블락 정말...토나옵니다...와...

그린이 어빙에게 말하는모습 나왔네요.

아이노우 유얼무브

조금전에 리플보여줬는데 제대로 같이 뛰었어요..수비는 정말인정
WR

그린 블락 5개네요...

오늘은 공수가 미쳤어요 진짜..

듀란트가 이렇게까지 수비를 잘했었나요? 진짜 오늘 대박이네요

진짜 르브론 한테 한 플레이
아니였음 완벽한데 아숩네요..

그린 듀란트 전방위 수비...

그린 이 정도면 DPOY 받아도 되지 않을까요?

카와이 고베어 그린 3파전 예상합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건