Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

클리블랜드는 각오를 잘 못 다진 것 같습니다.

오늘 전력을 다해 한번더 콧대를 눌러준다는 각오로 나올줄 알았는데 결국 정규시즌 한경기에 불과하다는 마인드로 경기에 임하다가

이사단이 나버렸는데 이대로 끝나면 커리 기살려주고 듀란트 기살려주고 팀 골스 자체로 기를 살려주는 형태가 될것 같습니다.

왜 그런 어중간한 마음으로 나왔는지 ..
2년연속 파이널에 서 만난팀한테
골스 팬이지만
디팬딩 챔피언의 각오가 좀 아쉽습니다..

Comments

전 크리스마스 그날 이후 골스홈에서 이리될 줄 알았습니다.

작년에는 이렇게 두번이나 졌는데 플옵에서 이겨줘서 너무 고마웠네요..

이번에는 1승이라도 거뒀으니.. 뭐 그러려니 합니다..
플옵에서 이겨주기를!!

설마 그랬겠어요? 다만 골스의 집중력과 각오가 훨씬 더 독해보이고 객관적인 컨디션이나 실력차가 드러나네요.

각오 문제라기보다는 피닉스 유타 포틀한테 연속으로 탈탈 털리는 수비가 문제인데... 선수들 부상으로 팀훈련이 안됐고 체력도 바닥이라... 정상전력이었어도 털렸을 가능성이 높은데 팀 상황이 정상도 아니니 최악의 졸전을 보여주는거죠ㅠㅠ

클블의 각오나 마음가짐은 그냥 본인 추측이잖아요.

마치 사실인 양 쓰시면 안되죠.

실제로 경기 전 인터뷰에서 르브론이 저렇게 말했어요. 저도 말만 저러는 줄 알고 불태우고 있을지 알았는데 맥 빠지네요.

WR

죄송합니다..
하지만 오늘 플레이보다 그전 인터 뷰 내용이 더 이렇게 다가와서 이렇게 적었는데
아무래도 이것도 추측이기때문에
반성 하겠습니다..

그냥 실력차이입니다. 어떤 마음가짐으로 게임하는 줄은 아무도 모르죠.

누가 기침소리를 내었는가!

누구인가?

상대가 골스라서 그렇지 이번 원정6연전내내 클블의 컨디션은 정상이 아닌것같습니다 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건