Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

클블 대 골스는 재밌네요

보면은 항상 골스가 이기면 가비지
클블이 이기면 접전인데

객관적 전력은 골스가 우위이나
집중력은 클블이 위란 뜻인가요?

올해 파이널에 두팀이 맡붙게 될지는 모르겠지만 벌써부터 기대가 되네요

전력이냐 집중력이냐!

Comments

지금 보면 집중력도 골스가 더 좋은거 같아요..ㅠ 캡스가 너무 안 좋습니다 경기력이

WR

제가 말한 집중력은 박빙 상황에서의 집중력을 말하는 거였습니다 오늘은 골스가 좋네요

그냥 골스가 기본 전력이 좋은..

WR

근데 4쿼터 박빙 상황에서는 클블이 좋더라구요 오늘은 그런 상황 자체가 나올 것 같지가 않습니다

아무래도 컨퍼런스 1위팀 간의 경기니까요
후반전엔 캡스 선수들(특히 어가놈...)이 힘을 내줬으면 좋겠네요

클블 수비 이제 슬슬 대충할듯합니다..
어마어마한 네이버댓글이 상상되네요ㅜ

골스가 트라우마가 있는거죠. 클블은 언더독 입장에서 이기면 대박 지면 뭐 그럴수도 이러니 박빙에서 대담해지는 반면 워리어즈는 박빙일수록 파이널 생각에 아직은 주눅이 드는것 같습니다

WR

트라우마가 생기기 전부터 작년 파이널 봐도 클블은 박빙 상황에서 이기는 반면 골스는 손쉽게? 이기는 느낌이 강하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건