Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이런경기가 정규시즌의 한경기일뿐이지만..

문제는 주축선수들의 부상과 질병으로 인한 훈련의 부재로 인해
클블의 올시즌 초반의 모습이 거의 다 사라졌다고보는데
이렇게 된 이상 동부1위라도 지켰으면 좋겠어요
문제는 동부팀들도 치고올라오는 모양새라 동부1위도 힘들지 않을까하는 생각이 드는데 어떻게 생각하세요?

Comments

그냥 정규는 플옵권만 유지하고

플옵 때 풀 전력만 갖추고 부상만 없었으면 좋겠습니다 
WR

제발 부상만은....

다시 팀훈련 시작하고 컨디션 천천히 되찾아야겠죠 곧 올스타 브레이크도 있으니 ㅠㅠ

WR

누구보다 빅3와 벤치멤버
그리고 루감독과 팬들이 신뢰하는 분위기가 이어줬으면 하는 바램입니다

작년보다 무서워졌음 무서워졌지 약해지지 않은거 같아요 오늘은 그저 정규시즌 중 한경기일 뿐이니까요.. 플옵, 파이널을 가게되면 팀에 녹아든 러브와 클러치마왕급인 어빙에 플옵모드 르브론이라니

검색 대상
띄어쓰기 시 조건