Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

뉴욕은 올시즌도 글러먹은거 같네요

수비구멍 로즈 멜로 2명이 주전인 이상

내년 탑쓰리픽 노리는게 좋을거 같네요

두선수 전성기때야 수비로 까먹은거 공격에서
커버가능했지만 이젠 힘들거같네요

뉴욕은 슬 새판 짜는게 좋을거 같네요

내년 신인 포가라인이 좋아보이던데

Comments

근데 노리지 않는다는게 현실이죠. 그냥 계속 리툴링할겁니다. 

한경기 이기기가 이렇게 힘들어서야 원...

진짜 뭔가 늪에 빠진거 같에요 휴. 빨리 리모델링이나 했으면

내년 탑 포가라인 픽받울 성적인가 하고 보니 좀만 노력하면 되겠네요 내년에 제발 로즈랑 계약하는 일은 없게해줬으면 합니다만 워낙 뻘짓을 많이하는 프런트다보니 불안하네요

WR

제가 우드슨이 그리워질줄이야
이정도로 호나섹과 램버스의 수비는 최악그자체네요

D2D는 과학입니다.

탑쓰리픽을 노리기엔 지금 성적은 너무 좋은 편이네요.

멜로, 로즈 다 트레이드로 내보내기전엔 탑쓰리픽은 언감생심일것 같아요.

멜로가 전성기때 수비로까먹은거

공격으로 갚는 선수는 아니었다고봅니다.

지금 노쇠해서그렇지

전성기때는 탑급수비력은 아니었어도

수비력이 문제될 정도의

수비수는 아니었습니다.

멜로가 전성기때조차 수비 못하는 선수로 착각하고 있는 사람들이 많네요.

WR

뉴욕와서 수비면에서 그닥이였는데
덴버시절야기인가요?
뉴욕와서 득점왕도했는데

수비로 까먹는 선수는 아니었잖아요.
평균정도의 평가는 받았죠. 로우 포스트에서 대인방어는 좋은 평가도 받았습니다요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건