Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

내일 커리한테는 그리고 더나이가 골스에게는

엄청 중요한 경기겠네요
단편적인 내일 경기만을 떠나서
미래를 내다보자면 커리가 캡스만 만나면 약한모습을 보이는게 있어서...
앞은 모르는거지만 클블과 골스가 파이날에서 만날 확률이 가장 높은 지금으로썬! 내일경기가 커리의 징크스 아닌 징크스를 떨칠 마지막 기회라고 보는데 사실 경기의 승패와 관계없이 커리의 스탯이 가장 기대되네요.

Comments

저도요..내일은 커리가 잘해서 욕 안먹길 바래봅니다

전 요새 자신감있게 해서 그냥 감에 따라 다를르 것 같아서.. 승패가 걱정되네요.. ㅠㅠ

골스 응원합니다!

커리가 아니라 듀란트에게 매우 중요한 경기죠. 릅 팀을 당췌 이기질 못하니(승률 20% 대..), 릅 이겨볼려고 기껏 팀까지 옮겼는데 그래도 패배... 그전 팀과 동일 패턴(지는 잘했는데 팀은 지는)...

커리하고 골스도 골스지만.. 듀란트에게도 중요한 경기가 되겠죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건