Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

데빈부커 윙스팬

익스프레스에선 키6피트2.5인치에 윙스팬도키랑 똑같이나오던데 이정도면 엄청작은편아닌가요?

Comments

Measuring 6'4.5 without shoes with a 6'8.25 wingspan

이거 아닌가요?? 맨발신장대비 4인치나 긴데요!

드래프트 공식 기록으로는 키는 6'5.75" 윙스팬은 6'8.25" 로 굉장히 준수한 스펙을 가지고 있습니다.

부커는 12년부터 이미 6피트5는 넘었을텐데 자료를 잘못 보신 건 아닌가요??

WR

어디서볼수있죠?

WR

지금키가더큰거로알고있는데 6.825도 작은편이죠?

키가 6풋 8인치면 웬만한 포워드 사이즈일걸요??

WR

아뇨 키말구윙스팬이요

SG/SF 사이즈에서 6-8의 윙스팬이면 나쁘지 않죠

WR

지금키가 6-6 에서6-7로컸다는데 그럼윙스팬도길어졌나요?

키가 크는거랑 팔이 길어지는 거랑 크게 연관이 있지 않다면 그대로이지 않을까요???

WR

윙스팬이 키보다 몇센치커야 보통이라고보시나여

가드쪽은 제가 윙스팬을 따로 챙겨서 보진 않아서 잘 모르겠네요...

그저 스카우팅 리포트에서 피지컬, 윙스팬 등을 강점으로 써놓으면 '아~ 그렇구나'하는 정도라;;;

빅맨들은 7풋 이상을 선호하긴 합니다(이건 순전히 저의 개인적인 기호입니다)

근데 키커지면서 머리만 슉 크지 않는 이상 팔다리도 좀 길어지지 않나요??

그런 신체적인 부분은 사람마다 워낙 다르기 때문에 잘 모르겠네요

키가 컸다면, 윙스팬도 길어졌을 가능성이 크죠.

성장이란건 전체적으로 일어나는 법이니...

1~2인치 컸다면, 윙스팬도 1~2인치정도 길어졌겠죠. 오히려 그 이상일수도있고요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건