Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

드래프트 top3 먹기가 쉬운게 아니었네요.

최악의 출발을 하며 드디어 댈러스도 탱킹대열에 참여하나 싶었는데..
성적 엇비슷한 팀들이 대충 8~9팀은 되는거 같네요.

밑에 브룩클린,필라델피아,마이애미가 있고
피닉스와는 동률.
미네소타,레이커스랑은 0.5게임차
올랜도랑 2게임
뉴올이랑 2.5게임
덴버,킹스와 3경기차네요. 

포가풍년에 이정도 성적이면 좋은포가 하나는 무조건 데려오겠지라고 생각하고 있었는데 요즘 하는거보면 앞에서 다 뽑아갈지도 모를거 같습니다. 
Comments

좋은 포가는 아마 볼=펄츠=스미스>니틸리키나>팍스 이렇게 5명입니다최소 8위안에는 들어야 포가 한명은 건질것 같습니다

쉽지 않죠.. 

피닉스, 마이애미, 브루클린의 빅3 를 넘어서는건 어려워 보입니다..

피닉스야 탱킹은 올해까지만 하자... 

댈러스 보면서 참 안타깝다고 생각했는데 생각보다 승수 비슷한 팀들이 많군요 

내년 드랩은 괜찮은 자원이 많다는 얘기는 들었는데 뎁쓰로 보면 어느정도일까요

전문가 말로는 올스타 포텐이 13명정도 된다고 합니다

채드 포드 의견으로는 프랜차이즈 스타급 포텐의 선수는 없는데, 준수한 올스타 포텐은 꽤 된다고 하네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건