Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

요즘 불스팬으로서 버틀러 보는맛에 삽니다...

이렇게 단기간에 순도높은 클러치플레이를 이정도로 확실하게 보여주는 것을

그분 이후로 오랜만에 보는 느낌이고...

개인적으로 지금의 버틀러와 언제나 큰경기에서 한방이 있는 와데라면

플레이오프에서 진흙탕싸움을 잘 이끌어낸다면 어느팀과도 할만하지 않을까? 싶은

설레발도 가져보게됩니다....

불스는 매경기를 플레이오프 경기하듯이 하는 느낌을 받거든요;;;;(안좋은 측면도 포함..)

Comments

요즘 클러치 플레이가 물이 올랐습니다! 오늘 경기 막판에 미드레인지 두방과 스틸로 경기접수 하는걸 보고 소리 지를뻔했네요. 지난 시즌이었나 폴조지 마지막 슛시도를 클러치 블락으로 두게임이나 잡아낼때부터 관심이 갔는데, 조지에게 바랫던 공수겸장 완전체 모습이 버틀러에게 보이는것 같습니다. 헐렁한 저지핏도 멋지구요. 레너드, 쿤보 등과 차기 MVP 급 스윙맨이 되어 피터지게 싸우길 바랍니다. The "G" stands for "GETS"

뭔가 웨이드가 불스와서 

버틀러에게 클러치 기운을 준거 같은데 

웨이드가 떠나도 시카고는 윈일듯합니다 

와데랑 버틀러 케미가 좋네요

웨이드에게 에이스로서의 마인드나 클러치에 대처하는 자세 등에 대해 많이 배운 게 아닌가 싶습니다. 웨이드의 시카고행은 이것만으로도 충분히 의미가 있지 않나 싶어요. 버틀러를 진정한 에이스로 각성시켰으니 불스의 미래에 밝은 불을 켜준 셈이죠. 이제 불스가 플옵만 간다면 정말 좋겠네요. 

문제는 버틀러가 빠지면 급격히 상태가 안좋아진다는 거죠...  물론 웨이드옹이 분전해줬지만 그 번뜩이는 플레이가 자주 나오기엔 체력이 딸리는 거 같아요 (세월은 어쩔 수 없구나 )

그래도 여차저차해서 플옵 막차만 타게 된다면 동부의 제왕 클블도 쉽게 생각하지는 못 할 팀이 될 거 같네요. 

요즘 철새마냥 선수만 좋아하고 팀응원은 안했는데.. 사실 보스턴 빅3 우승이후 딱히.팀.응원은.안했네요.. 그런데 지미갓 님땜에.불스 응원중입니다..하물며 경기도 매번 쪼이는게.잼있네요 ...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건