Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

매니아 회원 여러분들 안녕하세요^^

안녕하세요. 이 곳에 가입한지도 벌써 5년이 다 되어가네요. 요즘 활동을 꼬박꼬박 못했는데 아무래도 당분간은 활동을 못하게 될 것 같아서 이렇게 글을 올리게 되었습니다.

제가 좋아하는 마이애미 히트와 웨이드의 경기를 보며 이 곳 분들과 함께 이야기를 나누면서 여러 글들을 올리는 것이 참으로 즐거운 시간이였는데 갑자기 이렇게 되어 아쉽습니다..

최근에 수술을 받았는데 회복 기간 동안에는 아무래도 활동까지 하기에는 무리인 것 같다는 생각이 들었고, 언제가 될 지는 모르겠지만 회복이 되는대로 다시 활동을 하면서 여러분들과 즐거운 시간 보내고 싶습니다.

제가 응원하는 마이애미 히트는 이번 시즌 참으로 암울한 한 해를 보내고 있지만, 회원 여러분들이 응원하시는 각 팀들은 모두 멋진 시즌을 보냈으면 좋겠습니다!

그 때까지, 모두 건강하시고, 즐거운 나날들 보내시길 바랍니다!

Comments

헐...
어디가 많이 안좋으신가요?
하루 빨리 쾌차하셔서 활발한 활동 하는 모습 보고 싶습니다.
그동안 힛샥님의 간단소식 정말 잘 봤습니다.
건강하세요.

힛샥님의 건강한 귀환을 기다리며..

빠른 쾌유를 빕니다

안녕하세요.
빨리 쾌차하시고 건강한 모습으로 돌아와 주세요!

아이고 별일 아니길... 몸조리 잘하셔요 힛샥님!

빠른 쾌유 바랍니다. 힘내세요!

♨HEAT!Shaq32님 글 잘 봤습니다

그동안 열정은 물론 기풍있는 글들로 몹시나 기쁘고 행복했습니다

비록 기쁜 소식은 아니지만 힘든 수술도 경험하셨군요

힘드셨을텐데 부디 앞으로 좋은 일들이 자주 찾아오길 희망합니다

그리고 원하시듯 쾌차하시고(이겨내셔요!) 하고자 했던 일들 하나씩 도전해나가셔요. 잘 풀리든 안풀리든 상관없이 사랑하는 이들과 기쁜 날을 어떻게 만들지 고민하시는 모습 보여주시면 더 좋을꺼 같습니다

안녕히

빨리 몸 회복되길 빌게요. 몸조리 잘하시고요!

부디 빠른 쾌차하시고 건강한 모습으로 활동하시는 날을 다시 기대하겠습니다.
많은 정보와 소식 감사드립니다.

어떤 수술을 받으셨길래.. 늘 눈에 띄던 '간단한 히트소식'이 안보여서 서운할것 같네요. 얼른 쾌차하셔서 돌아오세요.

빠른 쾌유하시길 빕니다!

이제 당분간 간단한 히트소식은 못보겠네요
빠른쾌유를 바랍니다

빠른 쾌유를 빕니다. 

힛샥님 글 그동안 잘 봐왔습니다.
쾌차하시길!

건강하게 돌아오셔서 NBA 오늘의 기록을 또 알려주시길 바랍니다

쾌차하시길 바랍니다..

얼른 쾌차하시길 바랍니다 힛샼이님..

힛샼님 글 잘보고 있었습니다. 몸 조리 잘하시고 좋은결과 있기를 기원하겠습니다

아쉽네요..쾌유를 기원합니다!

건강 잘 회복하시기 바랍니다~

헐 항상 힛샼님 글 잘봤는데... 얼른 쾌차하시고 돌아오셔요!!

항상 매너 지켜주시고
양질의 글과 영상들 감사했습니다.
쾌차하셔서 얼른 돌아오세요.

빨리 돌아오셨으면 좋겠습니다. 힘내세요

무사하시길 바랍니다

빨리 몸 회복하시고 몸 건강히 돌아오십시요!

역시 매니아님들의 인성은 정말 타사이트와 비교불가네요...어서 회복하시길바랄게요~

쾌차하시길 기원합니다~

빠른 쾌유를 빕니다.

빠른 쾌유를 빌게요

쾌차를 기원합니다!

항상 믿고보는 힛샼님이었는데 ㅠㅠ 얼른 쾌차하셔서 금방 돌아오시기를 기도하겠습니다. 레츠고힡~

건강만큼 중요한게 또 없죠... 건강한모습으로 다시 한번 매냐에서 만납시다

얼른 돌아오시길 기원하겠습니다!!

히트 뉴스 감사했어요.
건강 챙겨서 돌아오세요-☆

빠르게 쾌차하시길 기원합니다!

건강하게 돌아오시길 바라겠습니다!

매일 글 잘보고 있습니다.
몸조리 잘하시고 오셔요. 건강이 최곱네다~

그간 좋은글 많이 써주셔서 감사했습니다. 쾌차하시고 얼른 돌아오세요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건