Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘 스포티비 중계 끝나고 나온 노래 아시는 분 계신가요?

네이버 음악 검색으로 해도 네이버 어플이 잘 못잡는건지 계속 실패하더라구요 

Comments

저도 찾아봤는데 아마도 미국  한 방송사에서 잠깐 사용했던 음악으로 알고있어요

spotv 문의해도 답변 안해줬구요

영어 잘하는 지인분들께 가사라도 찾아서 따로 검색해서 찾아보심이 좋을 거 같습니다ㅜㅜ

WR

방금까지도 별짓 다해봤는데 소용 없네요... 인터넷의 한계를 오늘 경험해봅니다...

http://www.milesofmusik.com/music-tracks/364792/688479-5

여기서 at the top이란 노래네요

WR

정말 좋아합니다!

이번엔 거짓이 아니라구요! 
감사합니다~

저도 궁금해져서 찾아보다 말았는데 네이버 블로그 하시는분이 며칠전에 찾으셨더라구요

예전에 이 곡 찾느라 구글링 엄청 하다 포기했는데 드디어 찾았네요.

노래 찾으실때 shazam 이란 어플 써보세요 바로 찾아줌. 저도 이 곡 예전에 첨 듣고 찾을때 이걸로 바로 찾았네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건