Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

또 다시 운명의 날이 다가왔습니다.

드디어 내일 캡스 vs 골스의 경기가 다가왔군요. 이번엔 오라클 아레나입니다.

크리스마스때의 기억을 떠올리면 매우 흐뭇합니다. 재밌을 것 같아서요.

두 팀 중에 저의 페이버릿은 없지만, 휴가내고 즐겁게 감상해보려합니다.

다들 꼭 챙겨봅시다

ps: 저의 예상은 엄청난 홈 응원과 함께 르브론이 한번 관중과 마찰이 있지 않을까 하는 예상을 해봅니다.

그리고 맥기가 또 한번 엄청난 샼틴어풀을 보여주길 기대합니다.

Comments

클블이 그때완 다르게 완전 맛이 간 상태라서 무난한 골스 승 점쳐 봅니다.

골스에게 상대전적 4연패를 안겨주고 있는 최강 디펜딩챔피언과의 경기...

언더독의 자세로 최선을 다해주기를 바랍니다. 

어느 쪽이든 가비지만 나오지 말기를..

내일이네요.
이번엔 골스가 이기길 응원합니다.

클블이 최근 좀 주춤거린 느낌이 있어서 어찌될지는 모르겠지만
일찍이 가비지만 나오는 경우는 없었으면 합니다.

골스가 일찌감치 가비지 상황 못만들면...꾸역패 예상합니다 둘중 하나일듯해요

너무도 기대가 됩니다.

커듀탐 조합이 클블을 제압할 수 있을지..
다만 요즘 클블 상태가 애매해서.. 가비지 경기만 안나왔으면 하는 마음도 드네요.

가비지 나오지 않길 원하신다면 클블승 확률이 높고, 아님 골스 가비지승 예상해봅니다. 저번엔 일정상 전자 예상했었는데 이번엔 후자 한번 밀어봅니다.

러브 부상 정도의 몸 상태에 따라 좀 밀릴것 같아요.

커리, 탐슨 듀오 만큼은 아니지만 클블도 코버라는 신궁을 로스터에 
포함한 만큼 3점 대결에서도 어느 정도 준비는 된게 아닌가 싶고요.
문제는 러브의 몸상태라고 생각됩니다. 

골스가 왠지 벼르고 나올 것 같고 거기다 오라클이니 골스가 좀 유리해보이긴 합니다. 그러나 클블은 크리스마스 경기를 이기고 플레이오프 경기를 이겼듯이 좋아하던 모습을 생각해보며 전력을 다했으면 좋겠네요.

이슈가 큰 경기이긴 한데 최근 캡스 상황을 생각하면 이번 경기는 골스가 왠지 무난하게 잡을 거 같다는 생각이 좀 들어서 의외로 소문난 잔치에 먹을 거 없는 상황이 되지 않을까 하는 우려가 듭니다. (개인적으론 둘 중 캡스를 더 응원하기는 합니다만 )

아....오늘 술먹는데 이걸 일어나야되나 말아야되나

체력적으로 캡스가 불리해서 큰 기대는 안합니다. 그래도 가비지 게임만 안나오면

도박사들 예상은 8:2정도 되네요...
열심히 바쁘게 일 해야 겠습니다...

골스의 가비지승 예상합니다!!

이번 홈에서도 클블 못잡으면

아마 무난하게 클블이 가비지패 할 것 같은데,

참 이 두팀의 대결은 모르겠네요..

스케쥴도 그렇고 팀상태도 안좋아서
이길것 같지도 않고 져도 상관없으니
무리하다 다치지나 말았으면 합니다.

무난하게 클블이 질꺼 같네요...
요즘 상태들이 안좋다보니

운영진분들은 골스를 응원하시고 계시겠군요.

골스가 이번에는 이길 듯....

2쿼터 앞선팀이 질거라고 예상합니다

지금 클블이 상황이 안좋아서
상황이 좋아도 이기기 힘든팀이 골스인데.
맘 비우고봐야죠.
넘 가비지론 가지 않기를

박빙으로 갔으면 좋겠네요. 코버의 활약이 기대됩니다. 

가비지만 안나오면 좋겠습니다....

결과가 어떻든 게시판 터지는 날이군요

3쿼터 후반쯤 가비지로 골스가 이길 것 같은 느낌이네요 아마 그래도 팬심으로 보고 있겠죠

확실히 라이벌팀 구도가 형성됐고 nba역사에 길이 남을 컨텐츠가 됐으면 좋겠네요 골스 응원합니다~

과학이 하나 있는게 듀란트 팀이 릅 팀에게 현재 3승 14패 중...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건