Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

선수들 시즌중엔 절대 금주하겠죠?

제가 어제 술먹고 힘들어서 물어보는건 아닙니다..하하

Comments

절대금주하는 선수도 있겠지만
마실꺼같은데요 과음은 안하더라도

에이 설마요.. 절대란건 없을것 같아요

과음은 안하겠지만 그래도 경기에 무리 안가는 선에서 야금야금은 먹지 않을까...

마시겠죠. 다만 내일 경기있는데 과음하면 좀 문제가 있겠죠.

세계평화가 예전 론아테스트 시절에 하프타임때 헤네시를 마셨다고 밝혔죠..

http://www.cbsnews.com/news/ron-artest-i-used-to-drink-at-halftime/

허재...

시즌이 길게는 9달정도도 되는데 금주는 불가능할겁니다. 다음날 경기없으면 뭐 간단하게 마시는거야 무리는 없겠죠.

중간중간 즐길 거 즐기는 선수들도 있었던 것 같고... 정도 차이는 있겠죠. 조절을 한다거나.

JR은 뉴욕 있을때는 클럽에서 살았죠.

다음날 경기가 없으면 선수들도 대부분 밤에 놀러다닙니다~

이만사마라고...
술보다 좋은 걸 매일...

추신수나 박찬호 선수들 얘기 들어보면 mlb는 이동하는 비행기나 호텔에서 카드나 술을 하는 것에 대해 코칭스탭이 전혀 터치를 안한다고 하더라구요. 그 대신에 그러한 것들로 인한 컨디션 조절 미스에는 단호하게 대처한다고...

아마 nba도 크게 다르지는 않을 것 같네요. nba프로선수들 정도 되면 술을 먹더라도 다음 경기에 지장이 갈 정도로 마시진 않을것 같아요. 그 술 몇 잔 더 마셔서 컨디션 조절 못하면 몇억 ~ 몇백억이 날라갈텐데;;;

chi
mia
09:55

검색 대상
띄어쓰기 시 조건