KBO
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

서브룩 오늘도 트리플더블 !!!

크 역시 우리팀 에이스입니다 하하
34득점 10 - 20 50% 야투율
11리바 10어시 3스틸
키야 대단합니다 진짜로..
전반기는 꼭 트리플더블로 끝나기를!!

Comments

그냥 끝날 경기 부주의한 마무리로 괜히 질질 끄네요

WR

멍청합니다진짜...

하든이나 꼬부기나 정말 어마어마한 페이스로 달리고 있네요

WR

하든도 참 대단합니다!!

최근 2-24의 3점 기록을 냈는데도 스텝백 3점을 던지는 저 과감함;;;또 그걸 메이드 해내는 걸 보면 러스는 진짜 코비과의 변태가 확실합니다

WR

얘는 그냥 자기잔을 믿는듯해요
들어가든 안들어가든 내가 결정한다..

근데 경기는 왜 이렇게 똥줄타게 하는지...

진심 2~3쿼터는 머리가 아프더군요..

경기 마무리까지 러스가 스틸하면서 끝내네요~

냉탕 열탕을 오가도 정말 대단합니다~~

시즌 절반을 넘어서는데 아직도 시즌 트리플더블을 유지하다니~~
야구의 4할 타자보다 어려우면 어려웠지 더 쉬운 스탯은 아닌거 같은데,
60년대에나 가능했던 스탯을 현대 농구에서 볼 수 있을지 기대되네요~~
개인 퍼포먼스로 MVP를 줘도 될만큼 상징적이지 않을지~~

서버럭이 트리플 더블 못한 적도 있었나요?

트리블더블도 칭찬하지만

야투율,3점슛에 더 높은점수를 주고 싶습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건