Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

맥더맛이 미쳐 날뛰고 있습니다!!

맥더맛이 지금... 4포지션 연속 3점 이상의 득점을 하고 있어요....!

2쿼터 인데 벌써 20득점을 넘겨버렸다구요!!
이렇게만 아니.. 매일 같이 이 반만 활약을 해줘도 참 좋을텐데 말이죠 

맥더맛을 위한 스크린 작전도 있으면 좋을 것 같다라는 나의 생각이 확고해 지고 있으요
Comments

기복이 심해서 그렇지, 불타오르면 클탐에 버금가는 리듬슈터라 생각합니다!! 엄청나네요 진짜

WR

정말 클탐의 70%만 해줘도 진짜 .. 바랄게 없겠습니다. 

나는 탐슨이다
나는 탐슨이다
나는 탐슨이다

그렇게 맥더맛은 트리스탄 탐슨처럼 공격리바만 잡았다고 한다...

WR

오늘은 온 클탐 모드!

맛대맛!

대학시절에도 팀의 주 득점원을 하던 선수라 신인 초반에는 자기가 에이스 인것마냥 무리한 포제션을 많이 가져갔었는데 리그에 적응 하고 나니까 정말 잘하네요.

탐슨보단는 코버 스탈로 적응해야할듯하네요

그 와중에 로빈 로페즈의 숄더 패스 !!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건