Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

멜로는 볼수록 점점 살찌는거 같아요

지금 뉴욕 토론토 경기보고있는데 이번시즌 처음의 멜로 체격이 맞는지 놀랐습니다 아까 자유투 던질때 흰색 유니폼에서 드러나온 뱃살의 윤곽과 그리고 없던 가슴까지 튀어나온거 같아요... 한마디로 얘기하자면 멜로 점점 살찌는거 같습니다. 

멜로의 오프시즌을 보면 시즌때보단 살이 빠진상태에서 오프시즌을 보내고 시즌때 접어들면 살이 푹푹찌는 루틴(?)이라 생각하는데 이번시즌은 뭔가 과하게 찌고있는 느낌이.... 이러다가 운동능력도 훅 감퇴하는거 아닌가 생각듭니다 30을 넘기면서 멜로도 예전의 멜로가 아닌데 살까지 찌면서 운동능력 훅 줄면... 멜로형 살빼자 같이..
Comments

워크에틱이 의심됩니다.
동년배 르브론이나 웨이드랑 비교해보면 자기관리가 안되는거 같습니다.

WR

이상하게 오프시즌때는 살이 빠져있는지...

그래서 더 의심됩니다. 노력하면 안빠지는것도아니란 얘긴데... 시즌중에 훈련량이 의심되네요.

시즌 들어가면 보통은 살이 빠져야 정상 아닐까요 부상으로 훈련을 못하는 수준이 아니라면요 경기만 있는것도 아니고 팀훈련 개인훈련 먹는것도 가려서 먹을거고 살이 찌는게 이상하네요 시즌전에 보통 관리 안하는 경우가 많은데 멜로는 그런거 또 아니고 

WR

나잇살...설마요...

그거 배위에 보호구 차고 있어 그런거에요

WR

진짜요?? 그럼 그 윤곽은 보호구였던거로...

근데 멜로 튀어나온 가슴은....크흠..

멜로가 살이 찌기 시작하는 시점이 보통....시즌 중반 넘어가고, 닉스가 형편 없는 경기가 이어질때 더라구요.

멜로가 살이 쪄서 닉스의 경기력이 형편없어지는 건지.,..그 반대인지는 모르겠으나....어느 쪽이든 연관은 있을것 같습니다. 
멘탈이 좀 약한게 아닌가 싶네요. 자포자기 심정으로 몸 관리를 느슨하게 하는게 아니길 바랍니다.

원래 유독 비시즌때보다 시즌중에 살이 찌는거 같긴 했지만
올시즌은 좀 심하더라구요... 
WR

저 윤곽은 보호구라고도 합니다만... 위에 튀어나온 가슴은...

맥도웰인줄....꽃미남 멜로 어디갔나요

음 근데 보호구를 배에도 하나요?

맥데이비드 아대처럼 스펀지 같이 푹신한거를 입는거 같아요

예전에도 귀엽게(?) 뚱써니 소리 종종 듣곤 했지만 요새는 점점 중년의 그것이 연상된다는 게 슬픈...

살찌는 것과 별개로 멜로는 원래 갈비뼈 보호 패딩를 차고 뛰었던 걸로 알고 있습니다. 위에 배 나온 사진이 저 패딩이 돌아간 것인지 정말 배가 나온것인지는 불확실하네요. 

프로가 시즌을 정상적으로 뛰는데 어떻게 살이 찔수가 있는지 신기하네요.
경기에 소모한 에너지의 몇배를 먹나보네요.

날써니때까 그립네요..

오늘 멜로 보면서 곧 브래지어 차겠구나 생각했습니다.

멜로 등이 많이 굽었네요...핸드폰 오래 갖고 노는듯;;

국대때는 딱 봐도 볼살도 빠지고 감량된 몸이었는데
리그가 오히려 멜로에겐 철밥통 개념 같아요 배는 그렇다쳐도 다른 곳 손에 잡힐 것 같은 살점 토실토실 한건 아쉽네요

멜로의 저 멘탈차이가 르브론과의 커리어 격차를 만들었다 생각합니다. 자업자득이죠.
데뷔때 생각하면 이정도로 커리어가 벌어질 기량차이는 아녔는데 말이죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건